Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
Леди Ночь
24 сен 2012 в 13:23
klimofficial, имхо, u - если не смущает отсутствие карт памяти.
*
zelmh95
24 сен 2012 в 14:23
klimofficial, U при том и с двумя ядрами.
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 16:02
klimofficial: U или Miro?Подробнее
я за ю.
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 16:05
ну ты говоришь про эс или сола. Я имея арк эс, ни сони эс, ни сола не взял бы. Арк эс это бомба, а вот ви можно взять.
*
Stiven King
24 сен 2012 в 16:24
SHAPSUG, непонимаю чем там арк бомба-одноядерный,встроенной памяти кот наплакал,оперативки тоже не завались(хотя именно у солы стоко же),экран фиг его но у солы цветастей и ярче будет,хоть и меньше,сола намного легче,приятней,есть уйма новых плюшек как софтовых так и железных(и я впервую очередь не про флоатинг тач,а те же нфс)
24 сен 2012 в 16:25 / Stiven King (1)
*
Stiven King
24 сен 2012 в 16:25
итог-арк выигрывает камерой,размером экрана и...все.
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 17:28
Stiven King: SHAPSUG, непонимаю чем там арк бомба-одноядерный,встроенной памяти кот наплакал,оперативки тоже не завались(хотя именно у с… Подробнее
не знаю, экран мож и ярче, акб держит и т.д но на арке как буд-то картинка сверху экрана, круто, 300 мб эт норма для виджетов и кое каких прог не преремещаемых, эт тебе не 70 мб как на дизаере, думаю, лишнее если снести и 400 мб выжать можно, плюс флеху можно порезать-
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 17:33
- оттяпать от нее, 256 мб минимум для файлов подкачки, на оперативу и ещё с гиг как родную память, с мини про мой друг такие вещи проделывал, с сола и дизаер не получилось. Т.е с телами 11 года, можно творить много чего. И не вижу смысла в сола если есть арк и нет смысла в эс если будешь брать ви. Деньги на ветер.
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 17:35
берёшь эс за 18 продашь за 10 даж если месяц ему, я кучу бу эсок и пи видел, от 10 тыс до 12.
*
zelmh95
24 сен 2012 в 18:57
SHAPSUG: - оттяпать от нее, 256 мб минимум для файлов подкачки, на оперативу и ещё с гиг как родную память, с мини про мой друг такие в… Подробнее
лучше LWW куплю и мне Ви не нужен :-) а камера, да! камера супер, думаю что по лучше с3 снимает!? нет?! с моей точки зрения так сони что не хватает так это те самые линейки Walkman, Cyber-Shot, Play и просто Classic где хорошее по немножку. так бы рынок постепенно перешел бы в их руки, так как кто то любит музыку, кто то игры, а кто то предпочитает красивое с хорошим.
*
Stiven King
24 сен 2012 в 19:06
SHAPSUG, эх,где ж ты такую кучу пешек и эсок видел...пришли потпочте чтот то из этого ))) Вот у нас сколько не искал,хоть убей а нету нигде .печаль.
*
Леди Ночь
24 сен 2012 в 19:24
zelmh95, "лучше LWW куплю и мне Ви не нужен". Если предполагаются игры, то V предпочтительнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026