Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 14:43
KIlliNG47: Dead Aim По лучше будет survival'a,но до оригинальных РЕ ему далеко.… Подробнее
Не особо он отличился от survival'a.ИМХО такое же...
*
KIlliNG47
23 сен 2012 в 14:49
AnthonyTheLegion: Не особо он отличился от survival'a.ИМХО такое же...… Подробнее
Ок,твое право.Но его по крайней мере 2а раза прошёл,что с survival'ом и быть не могло.
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 14:52
KIlliNG47, Я на ютубе играл в Dead Aim.На взгляд оно так,на деле может и правда иначе.
*
KIlliNG47
23 сен 2012 в 15:01
AnthonyTheLegion: KIlliNG47, Я на ютубе играл в Dead Aim.На взгляд оно так,на деле может и правда иначе.… Подробнее
Возможно..каждый по своему игры воспринимает..Раз ты играл смотрел то тебя не удивило то что глав. злодей Морфиус (вроде так зовут) стал женщиной после контакта с вирусом и ещё с электрическими способностями.Трэш во всех смыслах,хоть особо игра не удивила,но моментами посмешила.
23 сен 2012 в 15:02 / KIlliNG47 (1)
*
AnthonyTheLegion
23 сен 2012 в 15:20
KIlliNG47, Не,не удивило.Как-то наткнулся на серию роликов про сюжет Resident Evil, Dead Aim в их числе тоже был)
*
DaeMan
23 сен 2012 в 17:50
AnthonyTheLegion: Не особо он отличился от survival'a.ИМХО такое же...… Подробнее
помню в сурвайвор играл, перевод прикольный попался, подхожу к предмету, называю лействие, а он мне - "фиговина", я плакал )))
23 сен 2012 в 17:52 / DaeMan (1)
*
apxitektop
24 сен 2012 в 01:42
KIlliNG47: Dead Aim По лучше будет survival'a,но до оригинальных РЕ ему далеко.… Подробнее
обе игры лайно,дед айм ваапще за полтора часа праходица,концовка взрыв.
*
apxitektop
24 сен 2012 в 01:55
и опять же для любителей извращений простой вапрос,если ты фанат рпг дапустим,ты пакупаеш свою любимую игру(новинку) а там херакс стратегия :-D
я гаварю то что первая трилогия это как фильмы Джорджа Ромеро,а остальные Донцовай.я ненавязываю свои вкусы,я что вижу то и гаварю,и многие недавольные астались после выхода четвертой части.да прогресс нестоит на месте,вкусы разные,но есть люди которые палюбили эту игру такой какой она была изначально созданна,и надеялись на аналогичное продолжение.кому как,кому потяги пастрилять зомби(заметьте истинные зомби а не ачуманевшие зараженные),кому немцев пастрелять,а кому и тараканав,здесь уже выбор богат.хотя я разачарован,хоть и смешно выглядит но пролетел все части кроме ремейка.и только первые три реально понравились.дальше капком,смартите тут иная ситуация с сайлент хилам,в отстой только рум и пятую,ливень панравился,хотя много критики у него,и даже ориджинс и шатет мемори,вот такто.
*
KIlliNG47
24 сен 2012 в 07:42
apxitektop: обе игры лайно,дед айм ваапще за полтора часа праходица,концовка взрыв.… Подробнее
На харде по дольше..Это точно на счёт взрыва))
*
apxitektop
24 сен 2012 в 21:00
KIlliNG47: На харде по дольше..Это точно на счёт взрыва))… Подробнее
неее,я ее разок на среднем пробежал и все...По началу еще нравилась,где то первые пятнадцать минет,а потом надоела эта однотипность,но все равно прошел ее :D
*
KIlliNG47
24 сен 2012 в 22:01
apxitektop: неее,я ее разок на среднем пробежал и все...По началу еще нравилась,где то первые пятнадцать минет,а потом надоела эта однотипность,но все равно прошел ее :D… Подробнее
По началу...да там вся игра начало,не успела начаться уже закончилась.Ты с G-con'ом проходил??
*
apxitektop
25 сен 2012 в 00:09
KIlliNG47: По началу...да там вся игра начало,не успела начаться уже закончилась.Ты с G-con'ом проходил??… Подробнее
то есть с G-con'ом проходил??
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024