Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:28
Rappp: Я такого оленя как Аргон еще не встречал, вот как доказать имбицилу что он имбицил )))… Подробнее
Проще всего перейти на оскорбления .да. Олень сразу поймёт, что ты крутой перец .ржу.
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:32
Уже твое возят тут говно и ни один не скажет конкретно, в чём судья был неправ. Ни один! Я-то всё понимаю звиздеть не мешки ворочать, но нужно ведь как-то представлять, в чём обвиняешь.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:32
Аргон: Короче, свободен. Когда придумаешь что-то существенней, чем "вы все козлы, и я один знаю почему", сразу сообщи. До тех … Подробнее
Почему один знает? То, что Валенсия нырял все видели, а то, что не нырял ты и два твоих эксперта.))
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:34
RiMiCH: Почему один знает? То, что Валенсия нырял все видели, а то, что не нырял ты и два твоих эксперта.))… Подробнее
Ты вроде взрослый дядька уже, а такую херню городишь ))) Мля, постеснялся бы.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:35
Rappp: Я такого оленя как Аргон еще не встречал, вот как доказать имбицилу что он имбицил )))… Подробнее
На личности можно и не переходить. Без них можно всё обсудить.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:39
Аргон: Ты вроде взрослый дядька уже, а такую херню городишь ))) Мля, постеснялся бы.… Подробнее
Ну скажи, нырял же Валенсия? Признайся.)) Зачем нам всякие экспертные мнения. Тем более мы оба взрослые люди. :-)
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:49
RiMiCH: Ну скажи, нырял же Валенсия? Признайся.)) Зачем нам всякие экспертные мнения. Тем более мы оба взрослые люди. :-)… Подробнее
Скажу - Валенсия НЕ нырял. Ныряют обычно от безысходности. У Вали было как минимум два варианта, пробить или отдать пас. Оба верняковые, если бы отдал пас, Гиггз забивал бы в пустые. Он решил пробить, естественно, приостановился для этого и тут его догнал Джонс он. В такой ситуации даже небольшого толчка хватает, чтобы потерять равновесие. Ещё раз картинка s42.radikal.ru/i097/1209/bf/14fc3971bf47.jpg Там ничего не было? )))
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2012 в 12:59
выскажу своЁ мнениЁ :gg: :
1. Удаление - оба футболиста летели прямыми ногами вперед, одновременно коснулись мяча, просто отпружинили конечности по разным траекториям :gy: Будь Эванс более "удачлив" заехал бы прямой ногой в бедро Шелви, а так только сам получил... Хз, игровое столкновение, обоюдожесткое - по предупреждению обоим и продолжили б играть
2. Пенальти - как по мне, то за такие "контакты" уже давно перестали свистеть фолы, тем более в штрафной :hz: Но тут эпизод надо разбирать покадрово, а с повторами событий в матчах АПЛ напряженка в последнее время :gg:
*
ОрК
25 сен 2012 в 14:35
Капитан "Манчестер Юнайтед" Видич выбыл из строя на два месяца .сестра.
30-летний сербский центральный защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич успешно перенёс операцию на мениске колена правой ноги, сообщает пресс-служба английского клуба. Футболист, который в последнее время жаловался на боль в колене, после хирургического вмешательства пропустит около двух месяцев.

Напомним, что Видич пропустил больше половины прошлого сезона из-за разрыва крестообразных связок. В нынешнем сезоне сербский защитник успел отметиться пятью матчами за свой нынешний клуб.
25 сен 2012 в 14:36 / ОрК (1)
*
No comment
25 сен 2012 в 15:15
что-то у Неманьи черная полоса не кончается :(
*
Rappp
25 сен 2012 в 15:52
RiMiCH: На личности можно и не переходить. Без них можно всё обсудить.… Подробнее
можно, но тут нужен другой подход .гг.
*
Аргон
25 сен 2012 в 16:40
Ну это уже похоже на аргументированное мнение. Своё я уже выше объяснил. Всё это подробно разбиралось в студии Невиллом и Реднаппом, но, к сожалению, уже удалили видос watchhighlightsonline.blogspot.com/2012/09/video-liverpool-1-2-man-united-gary.html .хз. Бывший кэп Ливера вряд ли топит за МЮ .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026