Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
«Я такого оленя как Аргон еще не встречал, вот как доказать имбицилу что он имбицил )))»
Проще всего перейти на оскорбления .да. Олень сразу поймёт, что ты крутой перец .ржу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6890
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:28
Rappp: Я такого оленя как Аргон еще не встречал, вот как доказать имбицилу что он имбицил )))… Подробнее
Проще всего перейти на оскорбления .да. Олень сразу поймёт, что ты крутой перец .ржу.
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:32
Уже твое возят тут говно и ни один не скажет конкретно, в чём судья был неправ. Ни один! Я-то всё понимаю звиздеть не мешки ворочать, но нужно ведь как-то представлять, в чём обвиняешь.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:32
Аргон: Короче, свободен. Когда придумаешь что-то существенней, чем "вы все козлы, и я один знаю почему", сразу сообщи. До тех … Подробнее
Почему один знает? То, что Валенсия нырял все видели, а то, что не нырял ты и два твоих эксперта.))
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:34
RiMiCH: Почему один знает? То, что Валенсия нырял все видели, а то, что не нырял ты и два твоих эксперта.))… Подробнее
Ты вроде взрослый дядька уже, а такую херню городишь ))) Мля, постеснялся бы.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:35
Rappp: Я такого оленя как Аргон еще не встречал, вот как доказать имбицилу что он имбицил )))… Подробнее
На личности можно и не переходить. Без них можно всё обсудить.
*
RiMiCH
25 сен 2012 в 12:39
Аргон: Ты вроде взрослый дядька уже, а такую херню городишь ))) Мля, постеснялся бы.… Подробнее
Ну скажи, нырял же Валенсия? Признайся.)) Зачем нам всякие экспертные мнения. Тем более мы оба взрослые люди. :-)
*
Аргон
25 сен 2012 в 12:49
RiMiCH: Ну скажи, нырял же Валенсия? Признайся.)) Зачем нам всякие экспертные мнения. Тем более мы оба взрослые люди. :-)… Подробнее
Скажу - Валенсия НЕ нырял. Ныряют обычно от безысходности. У Вали было как минимум два варианта, пробить или отдать пас. Оба верняковые, если бы отдал пас, Гиггз забивал бы в пустые. Он решил пробить, естественно, приостановился для этого и тут его догнал Джонс он. В такой ситуации даже небольшого толчка хватает, чтобы потерять равновесие. Ещё раз картинка s42.radikal.ru/i097/1209/bf/14fc3971bf47.jpg Там ничего не было? )))
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2012 в 12:59
выскажу своЁ мнениЁ :gg: :
1. Удаление - оба футболиста летели прямыми ногами вперед, одновременно коснулись мяча, просто отпружинили конечности по разным траекториям :gy: Будь Эванс более "удачлив" заехал бы прямой ногой в бедро Шелви, а так только сам получил... Хз, игровое столкновение, обоюдожесткое - по предупреждению обоим и продолжили б играть
2. Пенальти - как по мне, то за такие "контакты" уже давно перестали свистеть фолы, тем более в штрафной :hz: Но тут эпизод надо разбирать покадрово, а с повторами событий в матчах АПЛ напряженка в последнее время :gg:
*
ОрК
25 сен 2012 в 14:35
Капитан "Манчестер Юнайтед" Видич выбыл из строя на два месяца .сестра.
30-летний сербский центральный защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич успешно перенёс операцию на мениске колена правой ноги, сообщает пресс-служба английского клуба. Футболист, который в последнее время жаловался на боль в колене, после хирургического вмешательства пропустит около двух месяцев.

Напомним, что Видич пропустил больше половины прошлого сезона из-за разрыва крестообразных связок. В нынешнем сезоне сербский защитник успел отметиться пятью матчами за свой нынешний клуб.
25 сен 2012 в 14:36 / ОрК (1)
*
No comment
25 сен 2012 в 15:15
что-то у Неманьи черная полоса не кончается :(
*
Rappp
25 сен 2012 в 15:52
RiMiCH: На личности можно и не переходить. Без них можно всё обсудить.… Подробнее
можно, но тут нужен другой подход .гг.
*
Аргон
25 сен 2012 в 16:40
Ну это уже похоже на аргументированное мнение. Своё я уже выше объяснил. Всё это подробно разбиралось в студии Невиллом и Реднаппом, но, к сожалению, уже удалили видос watchhighlightsonline.blogspot.com/2012/09/video-liverpool-1-2-man-united-gary.html .хз. Бывший кэп Ливера вряд ли топит за МЮ .хз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026