King175, Первый вопрос. Тема Колыбельная. А если я пишу именно жесткое, то могу просто где то в песне сделать в "куплет/припев" намек на колыбельную? Второй вопрос. Тема Звонок на будильник. То есть мол звонкое и одно и тоже? Третий вопрос. Ну со школьными годами все понятно, но а осень то из предыдущей темы тоже вызывает такую ассоциацию.
Laft:
King175, Первый вопрос. Тема Колыбельная. А если я пишу именно жесткое, то могу просто где то в песне сделать в "куплет/прип… Подробнее
судя по всему колыбельная должнв спать складывать, наверно. А то тогда колыбельным весь рок станет :), а вот со звонком на будильник или че там, подробнее бы.
Laft:
King175, Первый вопрос. Тема Колыбельная. А если я пишу именно жесткое, то могу просто где то в песне сделать в "куплет/прип… Подробнее
Как музыкант , друг , ты в первую очередь должен делать музыку , а жёсткое/и др. это лишь варианты художественного самовыражения . Если быть статичным и жёстким, то музыкальный тупик с духовным кризисом оставит только бесценное время осознания , что пора переворачивать страницу где "я был молод и глуп" , но это тоже полезно
22 сен 2012 в 15:14