TF63, тогда всё понятно. Этот Гейм Бустер как раз и отключил нужные тебе службы, что самое смешное там нет функции включить то, что было уже отключено. Придётся вручную.
Fikys, Вот в том и дело,мне нужно знать сколько будет стоить ремонт,я бываю дома очень мало,и мне дома нужен ноут,если дешево,мне проще отремонтировать самому,если дорого в сервис.
Quenant, не зная причины тебе никто не скажет стоимость ремонта. Есть желание рисковать и лишаться гарантии, разбирая и ища причину самому - в добрый путь.
Сделали мой ноутбук в сервисе, причина поломки в материнской плате, у которой отошли мосты (как я и предполагал, крякнул северный мост), врач сказал, что пропаял оба моста, вместе с южным. Отдал две тысячи рублей... Вот такие дела.
ноутбук Acer Aspire 5732z. Windows 7 максимальная. Устанавливал игру Diablo 2 lord of destruction. В конце установки запустился тест видеокарты,с указанием перезагрузить после окончания теста. Тест показал,что совместима игра. Вроде установил какие то directs дополнительно. Перезагрузил- виндоус не запускается,черный экран,курсор только бегает. Клавиши ф8,ф5 и альт ктрл дел результата не дают. Диск с виндоус не запускается. Помогите плз.
Fikys, Материнка сломалась.. Она после включения сильно греется,в итоге зависания.. Еще такой вопрос знакомый в сумку с ноутом ложил пиво,могла ли влага внутрь попасть?
PERVE:
ноутбук Acer Aspire 5732z. Windows 7 максимальная. Устанавливал игру Diablo 2 lord of destruction. В конце установки запустился тест видеокарты,с… Подробнее
Зайди в биос, выстави первым устройством DVD-привод, загрузись с диска и сделай восстановление системы.
25 сен 2012 в 09:01