Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
Xboxguru
27 сен 2012 в 03:06
DaeMan, У меня фрибут. А сегодня и на диске выложили
*
DaeMan
27 сен 2012 в 12:05
Xboxguru: DaeMan, У меня фрибут. А сегодня и на диске выложили… Подробнее
ну тогда понятно почему я не видел
*
apxitektop
29 сен 2012 в 21:42
Capcom не против выпустить ремейк Resident Evil 2
Вторая часть Resident Evil до сих пор горячо любима многими поклонниками хоррор-франшизы, а выпуск HD-версии мог бы освежить порядком устаревшую Resident Evil 2. Как стало известно, компания Capcom вполне может пойти на такой шаг.
Об этом порталу GameSpot рассказал продюсер Capcom Йошиаки Хирабаяши, заявив, что появление ремейка Resident Evil 2 вполне возможно:
«Если фанатам это действительно нужно, и мы сможем получить достаточную общественную поддержку, то, я думаю, что Capcom вполне может рассмотреть этот вопрос».
Но, Хирабаяши заверил, что эти слова не стоит воспринимать как прямое подтверждение разработки ремейка.
«Мы просто выложили вам все карты, чтобы в дальнейшем не появлялось кучи слухов и прочего. Сейчас мы не заняты над разработкой ремейка Resident Evil 2», - заявил Хирабаяши.
Источник: kncc.ru/xbox360/26-capcom-ne-protiv-vypustit-remeyk-resident-evil-2.html
29 сен 2012 в 21:50 / apxitektop (1)
*
zloignom
29 сен 2012 в 23:31
apxitektop, вобщем Капком решила опять заработать. Resident Evil -2 в PSN давным давно можно скачать. И если на диске игра выйдет думаешь разрешение будет больше 720р? Неуверен, и зачем тогда штамповать диски? Возможо в Иксбокслайве этой игры нет.
*
Zelos
30 сен 2012 в 10:16
zloignom: apxitektop, вобщем Капком решила опять заработать. Resident Evil -2 в PSN давным давно можно скачать. И если на диске игра выйдет думаешь разрешение будет больше 720р? Неуверен, и зачем тогда штамповать диски? Возможо в… Подробнее
нету, там только ракун сити, 4 и код вероника.
*
The Snake
30 сен 2012 в 11:53
zloignom: apxitektop, вобщем Капком решила опять заработать. Resident Evil -2 в PSN давным давно можно скачать. И если на диске игра выйдет думаешь разрешение будет больше 720р? Неуверен, и зачем тогда штамповать диски? Возможо в… Подробнее
Вова,римейк это не HD-ремастеринг.Это игра будет на новом движке и графика должна быть на уровне
*
zloignom
30 сен 2012 в 12:17
The Snake, ну посмотрим, посмотрим. Что то не особо верится что Капком, что то может. Вот выложили в PSN демо версию очередного "Резидента", скачал, разочарование конкретное. Шутер с эпизодами зомби, все хуже и хуже игра. Нет атмосферы ужаса, который должен присудствовать в игре. Тупо идем, и убиваем все, что движется. Если сравнить первого Резидента и новейшую версию то разница с начала игры заметна. Ну, хорошо пусть у первого Резидента графика не очень, но зато атмосфера игры то какая! Странно, но факт, вначале создают шедевр, а потом его уничтожают.
*
AnthonyTheLegion
30 сен 2012 в 12:23
zloignom: The Snake, ну посмотрим, посмотрим. Что то не особо верится что Капком, что то может. Вот выложили в PSN демо версию очередного "Резидента", скачал, разочарование конкретное. Шутер с эпизодами зомби, все хуже и… Подробнее
А что смотреть?У Капком уже был опыт в ремейках.Пример тому первый резидент на кубе.
*
zloignom
30 сен 2012 в 12:28
Zelos, ну тогда конечно очень хорошо, что будет переиздание. Надоело такая ерунда как "эксклюзив". Тупо это. Ведь все хотят играть в игры, а не в бренды консолей.
*
Игорек усталотигр
30 сен 2012 в 14:02
нормальная демка, скачал на две консоли. На боксе как правило, в два раза лучше
*
DaeMan
30 сен 2012 в 14:09
zloignom: The Snake, ну посмотрим, посмотрим. Что то не особо верится что Капком, что то может. Вот выложили в PSN демо версию очередного "Резидента", скачал, разочарование конкретное. Шутер с эпизодами зомби, все хуже и… Подробнее
что-то не помню что бы в первых резедентах была отмосфера ужаса, в первой может если только, во 2ой и 3ей мне было наоборот прикольно мочить зомбяков, мясо, магнумом голову снести итд
*
Fatality
1 окт 2012 в 03:29
"Отмосфера ужаса" это что такое? Ужаса естественно никакого сейчас в помине нет нигде, только если школёнка поймать и живьём начать пилить, то может быть испугается если успеет, а так это все в широком эфире - фильмы, игры, всякие мини ролики, их с детства все смотрят, по этому и не знают что такое "ужас", хотя подсознательно все равно происходят некие процессы и нормальными всю современную школоту назвать нельзя, в большенстве стран на подобную продукцию существует ограничение по возрасту от 16-18+, для них и снижают рейтинги от хоррора к детскому шутеру, что бы американские дети в сапоги не надрыстали со страху.

Что касается классики, говорить можно все что угодно, но для классического хоррора там все предпосылы, присутствуют все черты обычного ужастика, включая самые мелкие.

З.Ы РЕ6 убогость чертовая, я думал хуже 5ой уже ничего не будет... надеюсь после того как выйдет ремейк ДМК с геем данте в главной роли (он настолько анимешноп*диковат что я уже заранее знаю кому игра понравится точно), люди таки пойдут и спалят их контору/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024