парни,можно как нибудь настроить NFC метку так чтобы:один раз провел-вай фай включился,второй раз провел-вай фай выключился.......а то сижу сейчас бьюс,но ничего невыходит,только включать получается.....
TheUrfin, И все таки,ответь на мои вопросы,я не верю,надо настраивать,настраивать и еще раз настраивать,от своего х8 я тоже не сразу добился хорошей работы а до этого было как и у тебя
Братишка я не знаю об этом ничего. Мне эти метки на не нужны. Валяются в коробке 2 штуки и мне дела нет до них. Захочу выкину их в мусорку,пусть бомжи найдут и пользуются
Stiven King:
TheUrfin, И все таки,ответь на мои вопросы,я не верю,надо настраивать,настраивать и еще раз настраивать,от своего х8 я тоже не … Подробнее
Как мне тебе доказать это? Я и так яркость экрана убрал на минимум,сделал всё,что можно было сделать
да я не упрекаю,просто думаю что с этим можно что то придумать,проверить что там в автозагрузку лезет,спит ли девайс,поставить только 2ж(3г ест меньше но теоритически,в хорошо развитых сетях,а вот у нас наоборот,3джи жрет как бешенное,намного больше еджа) и так далее,ньюансов много,покопатся бы в нем лично
Спроси у любого владельца кто с него в инет входит на счет батареи и он ответит так же как и я. Вот был у меня раньше ray так он намного выносливее. Радует,что заряжаеться очень шустро
1 окт 2012 в 15:05