Sony Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Sony Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Спроси у любого владельца кто с него в инет входит на счет батареи и он ответит так же как и я. Вот был у меня раньше ray так он намного выносливее. Радует,что заряжаеться очень шустро

Ссылка на пост
Всего сообщений: 799
*
SHAPSUG
1 окт 2012 в 15:05
TheUrfin: Спасибо! Мне аппарат нравится,но аккумулятор мягко скажем слабый. Думаю найдутся умельцы кто решит эту проблему… Подробнее
Тима пишет, что акб чуть хуже чем у сола держит, а сола отлично держит.
*
TheUrfin
1 окт 2012 в 15:44
SHAPSUG: Тима пишет, что акб чуть хуже чем у сола держит, а сола отлично держит.… Подробнее
Тима пишет. Я вот пишу реальные вещи,у меня когда в инете держит 4 часа 17 минут до полной разрядки. Если в инет не захожу хватает надолго
*
Stiven King
1 окт 2012 в 16:13
Да,так все таки,сколько максимально доступно памяти под свои файлы?А если самое ненужное удалить?
*
TheUrfin
1 окт 2012 в 17:21
Stiven King: Да,так все таки,сколько максимально доступно памяти под свои файлы?А если самое ненужное удалить?… Подробнее
Доступно 11 Гб
*
SHAPSUG
1 окт 2012 в 17:37
TheUrfin: Тима пишет. Я вот пишу реальные вещи,у меня когда в инете держит 4 часа 17 минут до полной разрядки. Если в инет не захожу хв… Подробнее
на 3г?
*
Kentavr
1 окт 2012 в 18:39
парни,можно как нибудь настроить NFC метку так чтобы:один раз провел-вай фай включился,второй раз провел-вай фай выключился.......а то сижу сейчас бьюс,но ничего невыходит,только включать получается.....
*
TheUrfin
1 окт 2012 в 18:59
SHAPSUG: на 3г?… Подробнее
Именно так,на 2G нет смысла вообще в инет заходить. Поверьте не вру. Тело хороший, но аккумулятор говно
*
Stiven King
1 окт 2012 в 19:02
TheUrfin, И все таки,ответь на мои вопросы,я не верю,надо настраивать,настраивать и еще раз настраивать,от своего х8 я тоже не сразу добился хорошей работы а до этого было как и у тебя
*
TheUrfin
1 окт 2012 в 19:04
Братишка я не знаю об этом ничего. Мне эти метки на не нужны. Валяются в коробке 2 штуки и мне дела нет до них. Захочу выкину их в мусорку,пусть бомжи найдут и пользуются

//Давай без мата
1 окт 2012 в 19:05 / Stiven King (1)
*
TheUrfin
1 окт 2012 в 19:07
Stiven King: TheUrfin, И все таки,ответь на мои вопросы,я не верю,надо настраивать,настраивать и еще раз настраивать,от своего х8 я тоже не … Подробнее
Как мне тебе доказать это? Я и так яркость экрана убрал на минимум,сделал всё,что можно было сделать
*
Stiven King
1 окт 2012 в 19:08
да я не упрекаю,просто думаю что с этим можно что то придумать,проверить что там в автозагрузку лезет,спит ли девайс,поставить только 2ж(3г ест меньше но теоритически,в хорошо развитых сетях,а вот у нас наоборот,3джи жрет как бешенное,намного больше еджа) и так далее,ньюансов много,покопатся бы в нем лично .незнает.
1 окт 2012 в 19:09 / Stiven King (1)
*
TheUrfin
1 окт 2012 в 19:13
Спроси у любого владельца кто с него в инет входит на счет батареи и он ответит так же как и я. Вот был у меня раньше ray так он намного выносливее. Радует,что заряжаеться очень шустро
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025