тебе же говорят только на glitch-hack (фрибут консоли), ни на какой прошивке ты юсб флеху в качестве жесткого использовать не сможешь, на, почитай x360box.ru/what_is_xbreboot
ребят падскажите,взял слимку 4гб(консоли дето с месяц как купили)лицуха,стоит даш 2.0.155740 че делать с ней?всмысле гаварят што непрашьют ни на лт2.0 ни на лт3.0 местные кулибины.свою фэтку загнал,вообщем эта слимка сейчас стоит мертвым грузам,ниадин диск нечитает.местные прошиваки мативируют тем что этот дашборд ничего недает сделать.какой выход?
Игорек усталотигр:
Выход есть и он проще, чем кажется. Это просто покупать игрухи и играть. Удачи, рад помочь… Подробнее
тезка да знаю я...только нынче по карману сильно бьет лицензия,да и прикол втом что украинская лицуха неидет,а выкидовать 700гринов за игру это нереально,я незарабатоваю столько чтоб каждый месяц хотябы по три игры брать.мне осталось только ждать кагда кулхацкер чева ченить замутит,очень надеюсь что это скоро будит.я согласен если былбы нэт нармальный еше,атак стоит она мертвым грузам только душу рвет :'( жалко фэтку ой как жалко.... кстати апять бредовый вапрос,от фэтки жеский астклся,я так панимаю что никак его неприпелить к слимке?или есть вазможнасть?
могу отметить из этого всего один палажительный мамент,старый винт от элитки на 120гб подошел в разобранном виде,но есть неприятный нюанс,основной профиль паврежден пачимуто а так все пашит...осталось только чудом перепрошить ее
хард неподойдёт, а профиль можно было на флешку с бекапить, файловая система наверно другая. прошивка пока долго не светит, если у тебя корона, а это 95 процентов она, только фрибут, но на предидущй дашборд
подожди,пачиму непадайдет?ведь подошол же)))сматри было пять профилей,два неработают из них,а остальные ведь работают.мини игры такие как мк3 которые были установленные на винт пошли,лимбо итд.музыка тоже и видео,хотя они никакова отношения неимеют.помниш раньше на фэтках был хардресет?ну можно было сбросить все до зоводских.здесь это нельзя сделать,я опять же о дашборде.
3 окт 2012 в 13:35