АмФеТаМиН:
Морзик, Я не говорю что он лучше, просто некоторые считают, что лучше каспера ничего не придумали. Просто я работаю в этой сфере, и мне много раз попадались компьютеры, напрочь заражеными вирусами, где стоял каспер (10/1… Подробнее
А любая настроенная система может вполне обойтись и без антивируса.
так себе,мне вот реально эмсисофт интернет секьюрити пак понравился,серьезный строгий дизайн(не то что попугай касперский,цацки да ряски) настроек достаточно и они понятны,инструкция на русском,работает тихо не тревожа по пустякам,на кейгены не реагирует,после аваст,гдаты и каспера нашел 4 вируса настаром винте,возможно они там годами валялись,неплохо отбивает атаки извне,ведет понятныи и простой журнал,так же и с карантином,систему не жрет как по мне,сканирует быстро даже при полном сканировании
СтерхЪ:
Как по вашему мнению, Comodo нормальный антивирус?… Подробнее
файрвол мне нравится у комодо. Тестил COMODO Internet Security Premium 2012 на архив с 3732 вирусами, увидел 3721. NOD увидел меньше на сотню. Систему грузит меньше чем NOD. Больше пока не чего сказать не могу... присматриваюсь тоже.
Чисто антималваре нет,а вот в сборку пака входит армор,тот понастырнее в плане вопросов неизвестным прогам,насчет ресурсов если поставить чисто антималвар то отлично,армор пока учится кушает(армор это продвинутый фаерволл) emsisoft.ru/ru/software/internetsecurity
короче на первое время лучше поставить чисто антималвар а не весь интернет секьюрити пак.
29 сен 2012 в 01:16