файрвол мне нравится у комодо. Тестил COMODO Internet Security Premium 2012 на архив с 3732 вирусами, увидел 3721. NOD увидел меньше на сотню. Систему грузит меньше чем NOD. Больше пока не чего сказать не могу... присматриваюсь тоже.
так себе,мне вот реально эмсисофт интернет секьюрити пак понравился,серьезный строгий дизайн(не то что попугай касперский,цацки да ряски) настроек достаточно и они понятны,инструкция на русском,работает тихо не тревожа по пустякам,на кейгены не реагирует,после аваст,гдаты и каспера нашел 4 вируса настаром винте,возможно они там годами валялись,неплохо отбивает атаки извне,ведет понятныи и простой журнал,так же и с карантином,систему не жрет как по мне,сканирует быстро даже при полном сканировании
СтерхЪ:
Как по вашему мнению, Comodo нормальный антивирус?… Подробнее
файрвол мне нравится у комодо. Тестил COMODO Internet Security Premium 2012 на архив с 3732 вирусами, увидел 3721. NOD увидел меньше на сотню. Систему грузит меньше чем NOD. Больше пока не чего сказать не могу... присматриваюсь тоже.
Чисто антималваре нет,а вот в сборку пака входит армор,тот понастырнее в плане вопросов неизвестным прогам,насчет ресурсов если поставить чисто антималвар то отлично,армор пока учится кушает(армор это продвинутый фаерволл) emsisoft.ru/ru/software/internetsecurity
короче на первое время лучше поставить чисто антималвар а не весь интернет секьюрити пак.
28 сен 2012 в 21:16