Хочу купить телефон и не могу определится. Стоимость почти одинаковая. Но один тонкий и стильный, а второй крепкий и с фронтальной камерой. Помогите решить пожалуйста Xperia arc S vs NEO mt15i
короче взял я чистопородного нео, рад что взял именно нео, ани сола, ай что за красавец, как в руке лежит, экран заметно больше чем у сола, нормальные цвета, ну чуть тормазнутей, ну памяти родной меньше, все равно гляжу на нео и гляжу на сола супруги и радуюсь что взял нео, неоспоримый плюс солки, это акб, гораздо лучше держит, в остальном я за нео. взял за 8 тыс., новый.
Народ, подскажите что купить?! Нужен андроид смарт не ниже 4 или чтобы можно было обновить до 4, цена не больше 15 тыс, наличие слота под карту, фронт. камера, проц не ниже 1 ггц, что посоветуете?
Krasaychik:
Народ, подскажите что купить?! Нужен андроид смарт не ниже 4 или чтобы можно было обновить до 4, цена не больше 15 тыс, налич… Подробнее
Xperia Neo - дизайн, дисплей, фото/видео. Live With Walkman - музыка (звук и т.д), дизайн, отличная цена. Xperia Pro - QWERTY клавиатура, дизайн. все они с веб камерами, процессор работает на 1 GHz, все с обновлением до ICS (Android 4.0) и цены на них отличные
28 сен 2012 в 19:49