Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
HTC Desire
4 окт 2012 в 17:44
Malcolm: Тут ответ, по-моему, очевиден: на основании создателя сайта. Это ж его сайт, он и развивает его так, как считает нужным. Кон… Подробнее
его сайт? без проблем так вот пусть тогда сам и сидит на своём сайте, если не для людей делается, а для себя
*
HTC Desire
4 окт 2012 в 17:52
Malcolm: А почему ты не посчитал тут то, что выполнили? Такие вещи точно есть на новом движе. Так что лукавишь. Кстати, "весь сост… Подробнее
немного не так
что раньше нужно было не делали из-за движка,
а сейчас не делают уже не из-за движка, а из-за того что "Это ж его сайт, он и развивает его так, как считает нужным", откуда, он может знать что нужно мне (прошу не думать что я сейчас единоличник) или десяткам других людей?
*
HTC Desire
4 окт 2012 в 17:54
Леди Ночь: Причем здесь компетенция модеров? Вы на сайт за банами приходите что-ли?… Подробнее
нет, но если уж это происходит, то мне обязаны предоставить абсолютно всю информацию, даже если для этого понадобится две страницы сайта
*
Rakmani
4 окт 2012 в 18:19
Ничего душевного , друг , не написал . Перечитай своё огромное количество вопросов в последних постах , тебе самому не лень было бы на это отвечать ? Эти вопросы помогут заполучить бесценную информацию ? Контролируй эго от проявлений бессмысленного доминирования в дискуссиях , а главное - от участия в бессмысленных дискуссиях ;-) лучше бы по духовному мой пост поддержал :-D
4 окт 2012 в 18:22 / Rakmani (4)
*
Stiven King
4 окт 2012 в 18:28
А мне кажется всегда понятно за что,и только те кто хотят повыделыватся начинают мутить мурку,есть еще те кто хулиганит в нескольких местах сразу и тут он спрашивает за что его наказали?! .фейспалм. а зачем иначе это надо,действительно,может лучше просто не хулиганить,тем более что по мелкому и даже среднему калибрах хулиганств стараемся сначала,на первый раз, просто предупредить.А уж если отличился то знаешь где,ведь знаешь же!А незнать можешь, только в случае, когда наследил в нескольких местах-тогда выбери сам пост ,который понравился больше всех и думай что именно за него забанили )))
4 окт 2012 в 18:29 / Stiven King (1)
*
HTC Desire
5 окт 2012 в 03:40
Rakmani: Ничего душевного , друг , не написал . Перечитай своё огромное количество вопросов в последних постах , тебе самому не лен… Подробнее
бесполезнее поста в этой теме я ещё не видел, нечего сказать, сиди на попе ровно, ок?
*
Malcolm
ts 5 окт 2012 в 04:10
Напролом: Включите логику, возможно тогда вам откроется смысл моих слов, так как в 99.9% случаев, пользователи просят не диковинные н… Подробнее
А, ну правильно, то есть если на старом движке пожелание было, то это как пожелание не считается, потому что оно по определению не о той функциональности, которая на тот момент уже была. Очень интересная логика. В таком случае не сомневаюсь, что насчитать можно как угодно и что угодно.
*
Malcolm
ts 5 окт 2012 в 04:15
HTC Desire: его сайт? без проблем так вот пусть тогда сам и сидит на своём сайте, если не для людей делается, а для себя… Подробнее
А он какие-то обязательства, что ли, с кем-то подписывал?
*
Malcolm
ts 5 окт 2012 в 04:26
Что еще не так? Я конкретные факты говорю о том, что сейчас реализовывается, и что реализовывалось раньше. Почему было так или иначе, уже к тому, что я пытаюсь донести, никакого отношения не имеет.

Ну я вижу, что когда дело дошло до явных фактов, то разговор уже уходит не туда: один пытается исказить понятия, другой подменить тезис.
*
Fikys
5 окт 2012 в 04:29
Не всегда. Как-то я был забанен за пост, в котором была информация, показавшаяся модератору недостоверной. Сразу же в личке мы разобрались, бан был снят.
А как теперь? Оббивать пороги, чтобы только узнать кто и за что?
*
Stiven King
5 окт 2012 в 04:51
Fikys, хорошо,уговорил ;) но повторюсь,стараюсь по мелочам просто предупредить на первый раз,особенно если новичек
*
HTC Desire
5 окт 2012 в 04:54
каких ещё фактов? что сделано из того что просили пользователи на прошлом движке? НИ ЧЕГО!!!!!!

нахрена тут нужны "знакомства"
конченные онлайн игры (которыми кодопег так и кичится в новостях)
для чего не уберут (накой ляд его вообще воткнули) подтверждение перехода.
и это ещё так поверхностно, не копая сильно глубоко

ещё раз какие факты? ты только и пишешь что слово "делается" больше от тебя ни каких фактов, хотя по сути пользователи тебя уже ими задушили, а от тебя только видно "делается"
5 окт 2012 в 04:58 / HTC Desire (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025