Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
Всего сообщений: 12322
*
Jeniy
5 окт 2012 в 16:49
kubrvl, Через мои документы тож не хочет,папки вроде сетевые,можешь по подробней написать способ как еще папробывать.
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 17:54
Еще есть вопрос по 7 винде, скажите устанавливаю игры на системный диск с, 1000гига байт. Скажите качать можно на него? И сколько оставить желательно. На диск д нечего немогу установить, там раздел востановления и 1.5гига свободно из. 12
*
Fikys
5 окт 2012 в 18:04
ManSedoi, вообще то, раздел восстановления должен быть скрытым, а никак не D:. Кто тебе такого бреда с компом натворил?
Этот который "1000гига байт" вполне можно разделить на две части.
Кстати, а где "вопрос по 7 винде"?
5 окт 2012 в 18:04 / Fikys (1)
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 18:06
Jeniy: kubrvl, Через мои документы тож не хочет,папки вроде сетевые,можешь по подробней написать способ как еще папробывать.… Подробнее
У меня была такая вишка, правда с программой джава, вообщем не как я не мог удалить с панели управления, битый ярлык при моей попытке не удачно удалить, он там наглухо застрял что я только не делал с программ удалил, а вот в панели управления он остался. И новую джава скачать не мог. Удалил с помощью рееста контрол панель. Проверь может в реесте прописались папки.
5 окт 2012 в 18:11 / ManSedoi (2)
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 18:08
Jeniy, если не удаляются, попробуй через реест. Найди эти папки может там забились.
*
Fikys
5 окт 2012 в 18:10
ManSedoi, "с помощью рееста контрол панель" - гадалки в шоке. :( Неужели трудно писать нормально, не коверкая слова? Сиди, ёпт, расшифровывай.
5 окт 2012 в 18:12 / Fikys (1)
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 18:12
Fikys: ManSedoi, "с помощью рееста контрол панель" - гадалки в шоке. :( Неужели трудно писать нормально, не коверкая слова? Сиди,… Подробнее
Да вот такая вот фигня:)
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 18:12
Fikys: ManSedoi, "с помощью рееста контрол панель" - гадалки в шоке. :( Неужели трудно писать нормально, не коверкая слова? Сиди,… Подробнее
Да вот такая вот фигня:) я сам в шоке был
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 18:15
Fikys: ManSedoi, вообще то, раздел восстановления должен быть скрытым, а никак не D:. Кто тебе такого бреда с компом натворил?
Этот ко… Подробнее
Нафиг мне его развивать? Меня так всё устраивает. Тебе надо ты и разбивай. И вообще если играешь, то игры с большим весом идут только на жесткий диск с
5 окт 2012 в 18:21 / ManSedoi (1)
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 18:16
Fikys, Нафиг мне его разбивать? Меня так всё устраивает. Тебе надо ты и разбивай.
*
Fikys
5 окт 2012 в 18:21
ManSedoi, ага, вот значит как. Ну, дело хазяячее...
Вопрос: Скажите качать можно на него? И сколько оставить желательно.
Ответ: Качать можно. Начнёт заканчиваться место необходимое системе - она тебе сообщит.
Удачи.
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 18:23
А ты че Русскому языку учить будешь ме ня а?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026