Вот я сам удивляюсь откуда на пк такой раздел мне сделали в магазине, причем и виндувс7 устанавливали там же. И не пойму. После этого сброса он стал быстрее работать! Лаги все ушли и гаджет загрузка цп на 30процентов при запущенной игре, а до этого было 100 процентов! В магазине они мне установили винду криво походу за такие деньги! После сброса лучше. Скачал вот основные программы тока оперу, 7зип, кмпПЛЕЕР ну и тому подобное вернул.
Aris 37:
Fikys, Видел офисные станции такие акер. Башней не назовёшь. Небольшого размера блочок. Система там, как на ноутбуке идёт. В… Подробнее
Да да блок не большой у меня, видно такой девайс у меня под ноут. С одной стороны общий сброс хорошо, с другой буду учиться как записать на диск, чтоб с диска потом вернусь данные после сброса на заводские настройки виндувс
Fikys:
:глаза: На новый компьютер, на Windows 7 - шестого каспера??? :глаза: Ты что???… Подробнее
Да стоял 6 на семерке, может заносил что нибудь мне, до этого в магазине ставили мне авг интернет секюрити2012, что делать какой анри вирус лучше мне поставить так как нортон на 60 дней сейчас
Jeniy, попробуй через общий доступ, перетащи в папку общие документы. попробуй поиском найти то, чьё разрешение нужно, что это за файл, который раздаёт команды на разрешение-запрещение операций над этими папками
2 окт 2012 в 15:27