Windows 7 | SEclub.org
Windows 7
Все новые
С авг карта то есть ключ но уже врядли его ввиду так как, на ней написано на один пк. Очень нужен анти вирус на семерку но какой вот

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12322
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 15:27
Мал.Муk: так и я про это...… Подробнее
Вот я сам удивляюсь откуда на пк такой раздел мне сделали в магазине, причем и виндувс7 устанавливали там же. И не пойму. После этого сброса он стал быстрее работать! Лаги все ушли и гаджет загрузка цп на 30процентов при запущенной игре, а до этого было 100 процентов! В магазине они мне установили винду криво походу за такие деньги! После сброса лучше. Скачал вот основные программы тока оперу, 7зип, кмпПЛЕЕР ну и тому подобное вернул.
2 окт 2012 в 15:28 / ManSedoi (1)
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 15:31
Aris 37: Fikys, Видел офисные станции такие акер. Башней не назовёшь. Небольшого размера блочок. Система там, как на ноутбуке идёт. В… Подробнее
Да да блок не большой у меня, видно такой девайс у меня под ноут. С одной стороны общий сброс хорошо, с другой буду учиться как записать на диск, чтоб с диска потом вернусь данные после сброса на заводские настройки виндувс
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 15:36
А анри вирус касперского 6.0, который был у меня, собираюсь ставить сейчас назат, не мог тормозить работу пк?
*
Fikys
2 окт 2012 в 15:39
ManSedoi: Вот я сам удивляюсь откуда на пк такой раздел мне сделали в магазине, причем и виндувс7 устанавливали там же. И не пойму. П… Подробнее
В магазине такое не делают. Если до заводского состояния, значит ставили на заводе.
*
Fikys
2 окт 2012 в 15:40
ManSedoi: А анри вирус касперского 6.0, который был у меня, собираюсь ставить сейчас назат, не мог тормозить работу пк?… Подробнее
:глаза: На новый компьютер, на Windows 7 - шестого каспера??? :глаза: Ты что???
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2012 в 15:46
Fikys, могли повепх поставить, хотя загрузчик прибило бы. мож там просто уже все было, а в магазе для вида подшаманили чего
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2012 в 15:47
Fikys: :глаза: На новый компьютер, на Windows 7 - шестого каспера??? :глаза: Ты что???… Подробнее
точно! это хау? он же древний
2 окт 2012 в 15:49 / FisHlaBsoMAN (1)
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 15:47
Fikys: :глаза: На новый компьютер, на Windows 7 - шестого каспера??? :глаза: Ты что???… Подробнее
Да стоял 6 на семерке, может заносил что нибудь мне, до этого в магазине ставили мне авг интернет секюрити2012, что делать какой анри вирус лучше мне поставить так как нортон на 60 дней сейчас
*
ManSedoi
2 окт 2012 в 15:50
С авг карта то есть ключ но уже врядли его ввиду так как, на ней написано на один пк. Очень нужен анти вирус на семерку но какой вот
*
Fikys
2 окт 2012 в 15:50
ManSedoi, выбор антивируса там :стрела: Антивирусы (общая)
*
Jeniy
5 окт 2012 в 14:18
Ребят скажите как удалить эти папки?files.mail.ru/64YSW7?t=1
При попытки удалить выскакивает ошибка-files.mail.ru/9NYLEY?t=1
*
kubrvl
5 окт 2012 в 16:25
Jeniy, попробуй через общий доступ, перетащи в папку общие документы. попробуй поиском найти то, чьё разрешение нужно, что это за файл, который раздаёт команды на разрешение-запрещение операций над этими папками
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026