FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
M1H0N
5 окт 2012 в 16:12
Flo Rida, может ЛЧ в ввиду имели? :гг:
*
Laziale1900
5 окт 2012 в 17:11
Flo Rida, ковентри? ещё бы голы на тренировках считали. В нормальных не забивал
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2012 в 06:23
Арсен Венгер запретил рукопожатия внутри команды

Отныне, приезжая на тренировку, игроки "Арсенала" здороваются друг с другом локтями - главный тренер Арсен Венгер запретил рукопожатия из-за вируса, сразившего уже нескольких "канониров".

Вирус, природа которого до сих пор не ясна, уже сразил Пера Мертезакера, Томаса Вермалена, Франсиса Кокелена и Тео Уолкотта, а также нескольких членов персонала клуба.

Руководство "Арсенала" и Венгер полагают, что этот вирус передается главным образом через рукопожатие. Заболевший чувствует слабость и на несколько дней оказывается бесполезным для команды.

Поэтому, как сообщает Daily Mirror, Венгер запретил своим игрокам пожимать руки друг с другом, с персоналом и с прочими посетителями тренировочной базы. Вместо этого футболисты здороваются, соприкасаясь локтями. Также стало известно, что раздевалку команды три раза в день протирают спиртом.

"Мы повысили уровень гигиены в нашей раздевалке. Мы чистим все. Забавно, но рукопожатия - это главная причина распространения вируса", - цитирует издание Венгера.
*
Laziale1900
6 окт 2012 в 06:38
локтями .ржу. так то и слова есть
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2012 в 07:31
Вермален: «Играть против Кэрролла – серьезное испытание»

Томас Вермален в преддверии матча с «Вест Хэмом» поделился мыслями о предстоящем противостоянии с Энди Кэрроллом».

«Я играл против Энди Кэрролла в тот период, когда он выступал за «Ливерпуль», - сказал Томас.

«Он вполне подходит стилю игры «Вест Хэма» в настоящее время. «Вест Хэм» играет с использованием длинных пасов на Кэрролла, и Энди – действительно крупный парень. Он отлично играет головой, так что противостоять ему – это серьезное испытание».

«Но мы в «Арсенале» хотим играть в свой собственный футбол. Прежде всего нам нужно не уступить им в единоборствах. Если их пасы будут длинными, то мы будем бороться за эти мячи, затем будем опускать мяч на землю и играть в своем стиле».

«В прошлом я уже играл на «Аптон Парк» несколько раз, и должен сказать, что на этом стадионе потрясающая атмосфера, и сюда очень приятно возвращаться»

«В каждом матче мы выходим на поле за победой, что особенно актуально после матча с «Челси». Мы хотим победить, так как это очень важно с точки зрения турнирного положения».
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2012 в 07:32
Laziale1900, еще бы пузяками )))
*
Адлан
6 окт 2012 в 10:27
уверен сегодня будет наша победа 1-2
*
Rappp
6 окт 2012 в 10:46
ставлю на ничью
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2012 в 12:42
Санти Касорла: «На представлении новичков в «Арсенале» я спел «Макарену»

Полузащитник «Арсенала» Санти Касорла рассказал, что принять предложение «канониров» ему посоветовал Робер Пирес, а также поделился впечатлениями от пребывания в Лондоне и рассказал об адаптации в команде.

«Когда возник вариант с «Арсеналом», Пирес посоветовал долго не раздумывать. Он сказал, что «Арсенал» – идеальный клуб для меня, что он нацелен только на чемпионство. Пока что все его слова подтверждаются. Я очень счастлив здесь, чувствую себя почти как дома. Кроме того, мне помогает и поддерживает Микель Артета.

У нас в Испании нет такой традиции для новичков, как в Англии. Там ты просто произносишь речь за обедом: «Я очень рад быть здесь» и так далее. Здесь же нужно спеть песню!

Мы были в предсезонном турне в Германии и мне, вслед за Подольски и Жиру, пришлось спеть что-то на свой выбор. Я выбрал «Макарену», конечно, но мне было очень неловко!

Мне нравится в Лондоне. Я выбрал район Хэмпстед, потому что он очень хорошо подходит для меня и моей семьи. Что касается знаменитостей, живущих здесь... Недавно я отправился в итальянский ресторан и встретил там Энтони Хопкинса», – цитирует Касорлу The Telegraph.
*
RiMiCH
6 окт 2012 в 13:08
BAHO ARSENAL: Арсен Венгер запретил рукопожатия внутри команды

Отныне, приезжая на тренировку, игроки "Арсенала" здороваются … Подробнее
Представляю эту ситуацию.))
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2012 в 18:27
тяжела победа однако .арсенал.
тухленько играли.
хваленая защита сплоховала.
многочисленные угловые проиграны в верховой борьбе..
Жиру наконец забил ! + Голевая.
Касорла маленький гений .апл.
*
Адлан
6 окт 2012 в 18:36
матч не показывали по тв, но был уверен что выйграют
так что все пучком, завтра скачаю посмотрю как сыграли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026