SHAPSUG:
Semfiros, Есть теория, а есть реальные аппараты с реальными сложностями. И шуточки неуместные в твой адрес я себе позволяю?- н… Подробнее
Сорри если чем-то нагрубил. Реальные аппараты с реальными сложностями? - Это залоченные телефоны т.е. по сути "кирпичи"? Что ещё ты от них хочешь? Кстати о том что уже существует оф. анлок от AT&T (самые распространенные у нас в стране залоченные айфоны от at&t) - друзья об этом тоже не знают? / Ты так и не объяснил как возня твоих друзей с аппаратами с привязанным джейлом(вопрос зачем?) и анлоком, и неумение прошивать айфоны или же нерабочее состояние 30pin разъёма в сломанном айфоне... как это может повлиять на общее восприятие iOS? / Может ты ещё почитая на форуме 4pda про брак какого-нибудь китайского планшета своё мнение об Android изменишь?))
я тебе объяснил, на сколько понял, я-то в иос не бум-бум, даже не пытался вникнуть, но возню с сафари и иос наблюдал всю смену, завтра сново иду на смену, вот и узнаю в чём корень зла был. Вот например андройд(я не раз писал эту историю) есть у меня друг, который даже электрочайник прошьёт(по крайней мере мне так порой кажется), короче фанат шитья и вязания, умная башка, делал он на своей соньке, разное, за счёт карточки памяти и оперативку на 256 мб увеличил и родную память и т.д, т.е резал как-то флешку на куски, классно иметь мини про с оперативой в 700 мб грубо говоря и родной памятья в гиг хотя бы, но когда мы пытались проделать то же с дизаером, не вышло, при чём он флешку режет мою сделав манипуляции какид.д-то у него работает у меня нет. Вроде один андройд, а эфект разный, так же может быть и с иос.
а если нужен тел только для нета и звонков, я ашу от нокии возьму, зачем 30 тыров платить, за стекло и люминий, хотя признаться стекло и алюминий это шик материалы.
29 сен 2012 в 09:58