Manchester United | SEclub.org
Manchester United
Все новые
Всего сообщений: 6890
*
ПоХуХоЛь
7 окт 2012 в 17:34
дык как обычно .гг. в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (с) .гы.
*
Rappp
7 окт 2012 в 17:35
ПоХуХоЛь: дык как обычно .гг. в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем (с) .гы.… Подробнее
тыже земеля за нас должен быть .гг.
*
True Red
7 окт 2012 в 17:40
Rappp: а где красная за то что персиана два раза подряд сбивал наших ребят? Тиоте просто отдал должок.… Подробнее
Так то Тиоте раньше на Клевере нарушал) там чистая красная)
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:40
Rappp: а где красная за то что персиана два раза подряд сбивал наших ребят? Тиоте просто отдал должок.… Подробнее
Иди проспись, если такие красные давать, то к концу матча 5 на 5 доигрывать будут. ))) Хонас гораздо опаснее Кагаву сбивал, но и там было понятно, что это жёлтая, а уж первый фол Персика вообще не на карточку. Сегодня сороки играли как дерьмо, признай это, счёт должен был быть крупнее.
*
ПоХуХоЛь
7 окт 2012 в 17:41
Rappp, я за адекватность)
*
Rappp
7 окт 2012 в 17:42
лол, Хонас летел да ногу убирал, не прямой в итоге влетел, на повторе было видно, а когда персик нагло бьет по ноге два раза подряд это что? ты алуша местный, я даже с тобой спорить не собираюсь
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:44
ПоХуХоЛь: Rappp, я за адекватность)… Подробнее
Заметь, я и слова не сказал, что там стопудовые пенальти, просто кто-то поставит, кто-то нет. Где-то найдёшь, где-то потеряешь. Просто такие олени,Ю которые видят в одну сторону, бесят. Два друга, Биба и Боба...
*
ПоХуХоЛь
7 окт 2012 в 17:46
Аргон, проще на судей все свалить, и выдумать заговор. а точно такие же фолы со своей стороны проще замять или не увидеть .гг.
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:47
А когда Персик два раза бьёт по ногам, в игровых эпизодах, то это сначала устное предупреждение, потом жёлтая. Что и было продемонстрировано. А вот когда Тиоте намеренно наступает на лежащего соперника, это прямая красная. Естественно, что спорить ты не будешь, спорить тут не о чем. Сегодня на поле была одна команда. Забили два, отдали мяч и ничего, кроме навесов не увидели.
*
True Red
7 окт 2012 в 17:48
Аргон: Заметь, я и слова не сказал, что там стопудовые пенальти, просто кто-то поставит, кто-то нет. Где-то найдёшь, где-то потеряе… Подробнее
Их уже 2,5 К ним еще сатурналиус присоединился .гг.
*
Rappp
7 окт 2012 в 17:48
дева не давала в жопу, говорила принцип. ок
*
Аргон
7 окт 2012 в 17:52
True Red: Их уже 2,5 К ним еще сатурналиус присоединился .гг.… Подробнее
Да пофик на клоунов, резвятся детишки, пусть что хочешь пишут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026