да но еслы брать 460гтх надо менять наверна и мазер,б.л питания вобшем лудше новыи комп собрать,а 64бит 32бит какая разница 64 видит болше опери но я думаю на моем системе 32бит проше работать будет ...64 по моиму болше комп грузит
Cocojambo:
Mithun, ну ради такой игры можно и системник собрать хороший, поднатужься)… Подробнее
да но недавно себе телефон взяль за 320$ нокия н8 тел хороший очень даже но всетаки жилею надо было коп абгреид делать зачем мне н8 симбиян3 игры гамать чтоли? а Батла3 на низких играть вуду (:
SoundStorm:
Она использует, а не просто видит. И ничего не грузит… Подробнее
значит никаких разниц мне шас 32битная 7-ка не даст? я какта думаю что 64битная это для супер мега компов (: походу всегда ставля 7-ку максималная может это грузит? при 4гб оперы
DobroFail:
Кто мне доходчиво объяснит про прицеливание на развед. вертолетах получит шоколадку.… Подробнее
На развед. вертолетах нужно целиться в середину большего перекрестия, то которое без точки посередине. Попробуй покрутить камерой с зажатым ПКМ, маленькое перекрестие будет следовать за камерой, обозначая центр экрана, а то перекрестие по которому нужно наводиться останется на месте.
интересно ктонибуть через юсб модэм гамает? и вообще реально ли это пинг поди ппц? на некоторое время остаюсь без нормального инета (так сказать командировка) вот думаю может через модэм получится погамать.
7 окт 2012 в 13:12