интересно ктонибуть через юсб модэм гамает? и вообще реально ли это пинг поди ппц? на некоторое время остаюсь без нормального инета (так сказать командировка) вот думаю может через модэм получится погамать.
да но еслы брать 460гтх надо менять наверна и мазер,б.л питания вобшем лудше новыи комп собрать,а 64бит 32бит какая разница 64 видит болше опери но я думаю на моем системе 32бит проше работать будет ...64 по моиму болше комп грузит
Cocojambo:
Mithun, ну ради такой игры можно и системник собрать хороший, поднатужься)… Подробнее
да но недавно себе телефон взяль за 320$ нокия н8 тел хороший очень даже но всетаки жилею надо было коп абгреид делать зачем мне н8 симбиян3 игры гамать чтоли? а Батла3 на низких играть вуду (:
SoundStorm:
Она использует, а не просто видит. И ничего не грузит… Подробнее
значит никаких разниц мне шас 32битная 7-ка не даст? я какта думаю что 64битная это для супер мега компов (: походу всегда ставля 7-ку максималная может это грузит? при 4гб оперы
DobroFail:
Кто мне доходчиво объяснит про прицеливание на развед. вертолетах получит шоколадку.… Подробнее
На развед. вертолетах нужно целиться в середину большего перекрестия, то которое без точки посередине. Попробуй покрутить камерой с зажатым ПКМ, маленькое перекрестие будет следовать за камерой, обозначая центр экрана, а то перекрестие по которому нужно наводиться останется на месте.
интересно ктонибуть через юсб модэм гамает? и вообще реально ли это пинг поди ппц? на некоторое время остаюсь без нормального инета (так сказать командировка) вот думаю может через модэм получится погамать.
7 окт 2012 в 13:12