XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!* | SEclub.org
XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!*
Все новые
Всего сообщений: 2284
*
AnthonyTheLegion
8 окт 2012 в 16:26
Дык ПК приводы шьются в том случае если резать XGD3.
*
AnthonyTheLegion
8 окт 2012 в 16:28
Zelos, много фак'ов
*
Zelos
8 окт 2012 в 16:53
сходил уже диск купил с игрой, не пашет... короче говно какоето этот бокс, даже с прошивкой куча проблем.
*
AnthonyTheLegion
8 окт 2012 в 16:54
Zelos, Может продавец не честный попался? Ыы
8 окт 2012 в 16:58 / AnthonyTheLegion (1)
*
apxitektop
8 окт 2012 в 17:49
Sashok w61O: а на счет привода пк, все игры с 14 дашем нужно записывать на специальном прошитом приводе, так как простые приводы записы… Подробнее
фигня!у меня стоял асус мульти,диски убивал,резал двуслойки через три :-D паменял комп паслушал совета взял непавериш галимый LG который режит двуслойки и горя незнаю,резал как себе под лт2.0 диски фирм как Арита,Арена,Видекс,Кактуз,все клонам сиди прожигаюца на 100%( кстати из дешевых двуслоек советую Видекс)вчера другу резал Унбаундед,Байнори домейн и Резидент Ивел6. с Дарксайдерс2 все диски устанавились на винт,звонит гаварит полет нормальный ))) теперь другая ситуация,диск кактус,игра Бордерлендс,прорезали мне на резаке Сони Нэк,и сайлент хилл ливень с деус эксам,неодна игра неустанавилась на винт,приходу домой,скидую образы на камп(правда болванки опять же Видекс) врубаю клон сиди и все три игры устанавливаю на жеский консоли ))) вот как так?хотя раньше ЛЖ для меня была не фирма,и кагда брал резак думал пожалею.хотя было у меня пару разачарований когда резал imgburn'am я выкинул пять болванок ибо прога была ненастроенная
*
apxitektop
8 окт 2012 в 17:51
хотя нет,один мамент был еше с Дарк Соулс,единственная игра которая неустанавилась на хард,резал трем знакомым на болванки вербатим
*
DaeMan
8 окт 2012 в 18:36
Zelos: сходил уже диск купил с игрой, не пашет... короче говно какоето этот бокс, даже с прошивкой куча проблем.… Подробнее
проблем нет, просто не понятно какая у тебя прошивка, а в магазине наверника под лт3 ты купил
*
DaeMan
8 окт 2012 в 18:39
apxitektop: фигня!у меня стоял асус мульти,диски убивал,резал двуслойки через три :-D паменял комп паслушал совета взял непавериш гал… Подробнее
на 100 процентов ты писал XGD2, а XGD3 только на 97 процентов запишешь, при этом большинство из них спокойно установятся на хард, но где нибудь в игре будет вылетать, а может и не будет, это как повезёт, от игры зависит
8 окт 2012 в 18:39 / DaeMan (1)
*
Zelos
8 окт 2012 в 18:40
DaeMan: проблем нет, просто не понятно какая у тебя прошивка, а в магазине наверника под лт3 ты купил… Подробнее
в описании диска написано под лт2.0 да ни каких гарантий что у меня приставка прошита нет
*
DaeMan
8 окт 2012 в 18:48
Zelos: в описании диска написано под лт2.0 да ни каких гарантий что у меня приставка прошита нет… Подробнее
так может у тебя как раз тогда наоборот 3.0 например
*
Zelos
8 окт 2012 в 18:54
DaeMan: так может у тебя как раз тогда наоборот 3.0 например… Подробнее
что показывает нешитый бокс с пиратским диском?
*
Sashok w61O
8 окт 2012 в 19:04
простой привод не прошьется, смысла нет вэтом, нужны только те что указаны в статье, я взял асус препрошил его в ЛТ ивсе, игры теперь идут на ура, кстати кто то говорил про хгд3 игры, они щас все такие, я не пожалел что купил привод, и всем советую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025