MVA79:
там в ссылки об сони эриксон где я читал инструкцию об аспене в интернет эксплорере пишется почему-то об Xperia… Подробнее
Потому что поддержка аспенов прекращена. Это так сказать экспериментальная модель что ли. Сейчас идет поддержка только xperia. Компании sony ericsson больше нет, sony выкупила все права и является владельцем мобильного подразделения.
MVA79:
Next777777, наверное интеллектуальным набиранием слов никто так и не научился пользоваться. Лично я пока и не пытался… Подробнее
А оно и не нужно на этом телефоне. У тебя ведь вся клавиатура есть. Печатай что угодно. Эра функция предназначена для телефонов только с сенсорным экраном без клавиатуры, чтобы быстрее набирать слова.
MVA79:
Next777777, это получается,что на аспене занята оперативная память ненужными файлами,тут и так все запутанно.… Подробнее
Понимаешь. Здесь история как с компьютером. Операционная система windows поддерживает кучу всего, начиная от датчиков считывания отпечатков пальцев, заканчивая поддержкой пера, но это всё не используется. Это как бы набор всего для любого железа, а что уже будет работать на данном железе уже зависит от устройства. Это относится и к компам и к смартфонам на windows
Next777777, все ясно. недавно телефон так и не отключил подсветку экрана и горел ясным светом часа три пока я спал,хорошо не дольше,а то вообще бы разрядился мне перед работой,за ним глаз да глаз нужен. А вообще куплю запасной аккум,спокойнее будет.
еще неудобный ввод пароля для включения этого гаджета,допустим забыл его сразу ввести и бывает уже и не вводится,пока снова не перезагрузишь и не появятся виртуальная цифровая клавиатура,может правда такое и на смартах других производителей,не знаю.
Еще одна фигня пошла всплывает окно с надписью Failed to open keyctrl session . Какой нахрен ctrl ,у меня на аспене такой и клавиши то нет) опять комповская программа на смарте не тем занимается?
MVA79:
Еще одна фигня пошла всплывает окно с надписью Failed to open keyctrl session . Какой нахрен ctrl ,у меня на аспене такой и клавиши то нет… Подробнее
Чувствую что уже точно надо переустановить прошивку
8 окт 2012 в 09:36