Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
12 окт 2012 в 16:41
Это да. :-) Тормозит Сони, причем конкретно.
*
Stiven King
12 окт 2012 в 16:56
Mikitozzz, Ничего подобного
*
SHAPSUG
12 окт 2012 в 16:59
Mikitozzz: Это да. :-) Тормозит Сони, причем конкретно.… Подробнее
хз знает, ион и сони ви предпочту и сгс3 и хтц уан икс, по мне харизма важней... ну да это не тема, для этой темы... пы.сы давно уже не тормозит сони.
*
Mikitozzz
12 окт 2012 в 17:00
Stiven King: Mikitozzz, Ничего подобного… Подробнее
Почему это?
*
Stiven King
12 окт 2012 в 17:19
Mikitozzz, а почему нет?
*
Mikitozzz
12 окт 2012 в 17:37
Stiven King: Mikitozzz, а почему нет?… Подробнее
Да тупо взять флагманы других крупных вендоров. HTC, Samsung и LG. Что можно противопоставить им от Sony? Ничего. Я понимаю что ядра в принципе не нужны, однако это маркетинг. И, по-моему, разумнее взять 4 ядра за 22 рубля нежели два за 25. :-) Сорри за офф, если че, можно в соответствующей теме продолжить.
*
Stiven King
12 окт 2012 в 17:40
Mikitozzz,вот именно что тупо,тупо за дураками прыгать с моста,пусть меряются .лол. когда спорят два бомжа я не лезу .свист. Если они оптимизации предпочитают наращивание ядер это только расписывает их в собственной беспомощности и лени сделать так как надо и не из кармана людей.Вот какие аппараты начала 2011 года у гнуса получат обновление до 4.1?Единицы,а у сони походу все,ну кроме игрового,там конфликт с игровым эмулятором псп.Так что покупай,интересно будет посмотреть.сразу видна забота о пользователях,они на них не оглядываются...
12 окт 2012 в 17:43 / Stiven King (4)
*
Mikitozzz
12 окт 2012 в 17:45
Stiven King: Mikitozzz,вот именно что тупо,тупо за дураками прыгать с моста,пусть меряются .лол. когда спорят два бомжа я не лезу .свист. Е… Подробнее
4.1? Аппараты 2011 года? .дум. Оптимизировать его и самому можно, то подчистил, то удалил, тому доступ прикрыл. Невелика проблема. А насчет обновления...мы ж за флагманы говорим, а не за всю линейку. :-)
*
Sash75
12 окт 2012 в 18:05
Stiven King: Mikitozzz,вот именно что тупо,тупо за дураками прыгать с моста,пусть меряются .лол. когда спорят два бомжа я не лезу .свист. Е… Подробнее
что скажете если обладатели ядер оптимизируются ? Счас зима начнется , времени больше будет , я вас всех перестреляю )))
*
Stiven King
12 окт 2012 в 18:16
Mikitozzz, А я не для того покупаю дорогущий аппарат чтоб потом самому все делать,да,потом когда поддержка кончится почему бы и нет.А пока конструктор за свои деньги покупай сам.
*
Mikitozzz
12 окт 2012 в 18:32
Stiven King: Mikitozzz, А я не для того покупаю дорогущий аппарат чтоб потом самому все делать,да,потом когда поддержка кончится почему бы… Подробнее
В том-то и дело что цена ниже топовых аппаратов от Sony, которые не дают такой производительности.
*
Stiven King
12 окт 2012 в 18:39
а у них другое лучше-за что и цена.И хватит,не по теме болтаем .банан.
12 окт 2012 в 18:40 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026