Xtro:
AleksDJ, Религия - это признак дикости и невежества. Сколько ещё людей должны погибнуть, что бы человек это понял - вот это загадка.… Подробнее
Передергивание достало. Тебе нечего возразить. Религия как была, так и есть признак цивилизации. Даже атеистичный СССР взял за основу построения здорового общества кононы. За любым законом справедливости и культуры стоят кононы. Дикость- это когда не соблюдают элементарных правил поведения.
AleksDJ, ты, мальчик, сначала подрасти, потом дядей поучай! Если первое лицо Русской Православной Церкви и высшее "духовенство" позволяют себе непотребства, при этом нагло заявляя, что не собачье дело паствы обращать внимание на их выходки, то о какой морали вообще идёт речь?
Fikys:
AleksDJ, ты, мальчик, сначала подрасти, потом дядей поучай! Если первое лицо Русской Православной Церкви и высшее "духовенство" позволяют себе непотребства, при этом нагло заявляя, что не собачье дело паствы об… Подробнее
Бред. Какие непотребства. Где о собаках? Не вижу... Ты видимо попутал, сынок
AleksDJ, ну-ну, папаня... Совсем не в курсе современной светско-религиозной жизни... Нет, я понимаю, возраст, все дела, зрение ослабло и вообще... Но иногда интернет почитывать не помешает, он же не только для молодых, не нужно его бояться.
AleksDJ, "Религия как была, так и есть признак цивилизации" Забыли слово "первобытной" перед "цивилизации". "Даже атеистичный СССР" СССР никогда не был атеистической страной, так как тоталитарное государство в принципе не может быть атеистическим. "За любым законом справедливости и культуры стоят кононы" Что это за законы такие? Первый раз слышу. "Дикость- это когда не соблюдают элементарных правил поведения." А ещё когда верят в сказочных персонажей из древнееврейской мифологии.
Xtro:
AleksDJ, "Религия как была, так и есть признак цивилизации" Забыли слово "первобытной" перед "цивилизации". "Даже атеистичный СССР" СССР никогда не был атеистической страной, так … Подробнее
У вас превосходно получается дополнять меня своими смешными приписочками, но я так ни чего убедительного и не услышал.
Xtro:
AleksDJ, "но я так ни чего убедительного и не услышал." да и я от вас тоже.… Подробнее
От вас и не требуется. Просто не следует вступать в дискуссию, чтобы назвать моё выражение мысли демагогией, не имея своей мысли, а лишь безграмотно задавать вопросы, передёргивать, не имея даже представление, о чём я пишу. Если ты атеист, то не лучший пример атеизма. Ведя дискуссии в других форумах я склоняюсь к мысли, что все такие же. Очень печально, что атеисты не могут мыслить свободно, а лишь лозунгами и ограничениями своей веры в теории
Xtro:
AleksDJ, "Если ты атеист, то не лучший пример атеизма." А вы - лучший пример христианина)) И уж вам ли о грамотности говорить?))… Подробнее
Но вот как раз о грамотности-это к вам! Я не лучший пример христианства- не волнуйтесь.С лучшими примерами при ваших познаниях лучше дискуссии не вести.
AleksDJ:
Но вот как раз о грамотности-это к вам! Я не лучший пример христианства- не волнуйтесь.С лучшими примерами при ваших познаниях лучше дискуссии не вести.… Подробнее
это точно . Особенно , если таких "лучших примеров" , к сожалению нет .
14 окт 2012 в 21:07