1)Я ни кого лично не описывал. 2) Религия- это основа морали, а от сюда следует, что без религии человек не разумен. Если человек разумен, он должен учитывать тот факт, от куда он получил это мышление, а раскопки истины приведут его к религии в первую очередь, а не к найденным раскопкам давно погибшей цивилизации, достигшей высокого уровня развития, но погибшей от своего же оружия из-за своей неразумности. Или ты не видешь, что сегодня прогресс ведет не к созиданию, но к разрушению, потому что не верующие люди открывают те знания, которыми не умеют пользоваться во благо. Человечество находится на очень опасной черте, которую порой преступает.
Демогогия? Кому как. Все зависит от мышления и разумности. Если человек настрое решительно отрицать, используя это слово, а не вести диалог в поисках истины, оставив принцыпы, то на мой взгляд, да и не только на мой, это может показаться стандартный способ построить вокруг себя стену, что любят делать атеисты, показывая предсказуемость своей логической системы взглядов, находя ответы только так, как им это выгодно, или хочется сделать вид, что это правильно. Но не все так просто, как хотят себе внушить атеисты.
Так уж устроен человек. Когда он не находит аргументов, то прячит голову в песок, и живет там, в своем мире грез. Есть люди, которым не нужно искать правду, они живут по ней, и соблюдают ее каноны. Есть люди, которые ищют правду-им не достаточно бытовых знаний. Но они мыслят разумно, и не ставят перед собой стен. Это не атеисты. атеисты ограничили себя своим видом мышления, которое не может дать ответов на необьяснимые вопросы. Они лишь в замен старых теорий построят новые, и прожив по ним свою жизнь придут к очевидному выводу. Наука-это не плохо в благих целях. Мы на сегодня знаем, что человек не все видит, не все слышит, не все воспринемает и чувствует. Наука создала приборы, чтобы это увидеть, измерить, услышать. Но это лишь обьясняет то, что мир не изучен, и человек далек от ответов. На один вопрос он получил тысячу новых. На тысячу вопросов он получит миллион. Мир не так прост, чтобы его уложить в атеистические теории...
AleksDJ, "Религия- это основа морали" - это бред я уже не один раз слышал. Религия никакого отношения ни к морали, ни к нравственности не имеет. Так что не надо сюда поповские выдумки писать. "Или ты не видешь, что сегодня прогресс ведет не к созиданию, но к разрушению" Прогресс? По-моему идёт деградация. И возрастающая роль религии в этом играет большую роль. К счастью, это временно.
AleksDJ, Вы лишь подтвердили мой пост.) Просто ваши рассуждения детские и наивные. Вы пытайтесь рассуждать о том, чего не понимайте, поэтому серьёзно относиться к вашим постам не получается.
Xtro:
AleksDJ, "Религия- это основа морали" - это бред я уже не один раз слышал. Религия никакого отношения ни к морали, ни к нравственности не имеет. Так что не надо сюда поповские выдумки писать. "Или ты не ви… Подробнее
Разве религия ведет к деградации, или человек, который не знает ни чего святого? Не надо подменять действительность. По поводу наивности, и детского лепета, то я вижу лишь переход на личности. Не знаю Вашего возраста, но знаю, что заблуждения преобладают над разумом. Деградация общества от аморального разложения, а не от религии.
Xtro:
AleksDJ, "Религия- это основа морали" - это бред я уже не один раз слышал. Религия никакого отношения ни к морали, ни к нравственности не имеет. Так что не надо сюда поповские выдумки писать. "Или ты не ви… Подробнее
На счет того, что ты не раз слышал о том, что религия основа морали, но называешь это бредом, говорит о том, что слышать то слышишь, но не понимаешь. Про выдумки попов- поясни тогда. Кто, если не попы тебя, научат морали, и воспитает может ближе к преклонному возрасту из тебя человека, который перестанет смотреть бред по ютубу или тв 3 .
14 окт 2012 в 17:14