Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Xtro
14 окт 2012 в 19:54
AleksDJ, Атеизм - это мировоззрение, которое исключает любое проявление сверхъестественных сил из нашего бытия. Вот и всё! Какие идеи вам нужны?
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 20:02
Xtro: AleksDJ, Буддизм и Индуизм далеко не малые, да будет вам известно!)… Подробнее
Индуизм- saguNa brahman-это бог.Буддизм тоже имеет своего бога. Разница лишь в том, как его представляет та или иная конфессия. Сколько мне лет-не должно тебя волновать. А меня не волнует твой возраст. Страшно представить за ником взрослого человека, обучавшегося в университете, и так и не выразившего свою мысль, а лишь занимавшегося конкретным передёргиванием, подменой понятий, и пытающимся показать, как он хорошо блещет знаниями )))
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 20:05
Это определение. И не более. Так за ним ни чего нет?
*
Xtro
14 окт 2012 в 20:18
AleksDJ, "Индуизм- saguNa brahman-это бог" Для начала, узнайте, что есть Бог в Индуизме, потом уже и пишите.
"Буддизм тоже имеет своего бога" В буддизме Бога нет, не позорьтесь.
"а лишь занимавшегося конкретным передёргиванием, подменой понятий, и пытающимся показать" Где я что-то передёрнул и подменил понятия. Примеры в студию.
*
Xtro
14 окт 2012 в 20:20
AleksDJ, "Это определение." :fejspalm: Это мировоззрение!))
*
Xtro
14 окт 2012 в 20:22
AleksDJ, "Так за ним ни чего нет?" Дак вы не ответили что вам конкретно нужно! Я у вас спросил, а вы, типа, не заметили.
*
Fikys
14 окт 2012 в 20:33
Xtro, это его обычная техника троллизма, не первый раз уже.
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 22:41
сплошной не аргументированный трололо.тебе ещё твои посты показать, или сам прочтёшь
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 22:42
Xtro: AleksDJ, "Это определение." :fejspalm: Это мировоззрение!))… Подробнее
это определение мировозрения.
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 23:06
Xtro: AleksDJ, "Индуизм- saguNa brahman-это бог" Для начала, узнайте, что есть Бог в Индуизме, потом уже и пишите.
"Буддизм тоже име… Подробнее
Я не буду таким уверенным в твоём позоре. Но я могу сказать точно, что бог есть и в Буддизме и в Индуизме. Они по разному выражаются, но они есть. Тоже самое и бессмертная душа-она тоже есть в основных религиях. Я просто хочу сказать, что глупо выглядеть в незнании основных религий хотя бы поверхностно-это одно(кстати в школах преподавали раньше,теперь наверно нет. куда катится молодёжь), но быть атеистом- и иметь представление об атеизме только в форме одного определения-это верх безумия. Меня называют тролем. Ага- наверно за деньги ещё тролю. Приём-ну интересные люди. Я пытаюсь вас научить мыслить-или хотя бы довести до мысли о том, во что вы и кому верите.Атеизм-это система взглядов-он складывается из множества абсурдных теорий, отвергающих бога,но исчерпавших уже сегодня себя до основания. Другие же теории отношения не имеют к атеизму,а лишь к науке. Энштейн был человеком верующим.Да и его формула лишь подтверждает, что душа есть, пространство всё пронизано информационным полем-высший разум.Е=мс2. ведь она говорит,что материя и энергия могут переходить друг в друга. если атесты только материалисты,то они должны опровергнуть эту формулу,а не основываться на ней,как на фундаменте,ведь енергия -это не материя. Неужели не додумать, что душа-это енергия, которая, находясь в человеческой оболочке-материи. Атомные бомбы появились благодаря этой формуле, но и человек-это атомный реактор. Я не слышал ни одной серьёзной теории, где нет огромных чёрных дыр, которые со временем только растут, накрывая ваш священный атеизм медным тазом
*
AleksDJ
14 окт 2012 в 23:09
Fikys: Xtro, это его обычная техника троллизма, не первый раз уже.… Подробнее
Как я тебя раздражаю ! :) это же надо так. Обычная техника троллизма, это когда не приводя ни каких аргументов только поддакивают, и пытаются уколоть, чем ты и занимаешься, потому что нет своего мнения. Чему учат детей в школе? Точно не учат задавать вопросы самому себе, и искать на них ответы. Учат лишь придерживаться стадного мышления.В СССР, который тролями и незнайками на подобие тебя обгажен полностью, это был бы парадокс. Был коллективизм, товарищество, но не стадное мышление. Каждый думал сам, и отвечал за свои поступки
14 окт 2012 в 23:13 / AleksDJ (2)
*
Fikys
14 окт 2012 в 23:20
AleksDJ, раздражаешь. Как и всякий идиот, не отвечающий на заданный вопрос, несущий бред и строящий из себя великого философа и идеолога.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026