Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Азатот
15 окт 2012 в 06:19
Motorstorm - отличная гоночная серия со своими особенностями. Свою фокус-группу она имеет.
*
Kurono
15 окт 2012 в 10:13
дизхонор (или как там) заценил кто?
*
DaeMan
15 окт 2012 в 11:13
Kurono: дизхонор (или как там) заценил кто?… Подробнее
пару локаций пробежал, ничё так, можно поиграть, за прохождение не как не собирусь
*
Kurono
15 окт 2012 в 11:50
DaeMan: пару локаций пробежал, ничё так, можно поиграть, за прохождение не как не собирусь… Подробнее
не твой жанр. Лучше подожди блэк опс 2, а сдесь от комментариев воздержись ибо игра не тупой шутан
*
DaeMan
15 окт 2012 в 12:24
Kurono: не твой жанр. Лучше подожди блэк опс 2, а сдесь от комментариев воздержись ибо игра не тупой шутан… Подробнее
а кто сказал что я люблю тупой шутан (которые кстати обхожу стороной), как раз мой жанр вообще-то, а нахрена мне бо2, я мв3 ещё не проходил даже. А Dishonored ждал, в основном из за Антонова, сейчас похожу. И не тебе вообще говорить какой жанр мой и где мне писать, умись, как попугай или школотёнок себя ведёшь.
*
Kurono
15 окт 2012 в 12:25
пожалуйста, не сори в теме. уймись
*
HOND
15 окт 2012 в 16:51
DaeMan, ну да) я же говорю,в каждой кампании по 2 перса,геймплей немного отличается,походу нужно пройти игру всеми персами+наемники+какаие нибудь длс,которые ещё не вышли
*
DaeMan
15 окт 2012 в 17:20
ну по идеи длс не должны входить в статистику прохождения, и думаю проходить сценарий один и тот же 2 раза не требуется
*
HOND
15 окт 2012 в 18:17
DaeMan, Хз,читал что на дисках есть запороленные дополнения..если хочешь 100% придется перепроходить всеми персами,причем на золото каждую главу на всех видах сложности )))
*
DaeMan
15 окт 2012 в 19:11
HOND: DaeMan, Хз,читал что на дисках есть запороленные дополнения..если хочешь 100% придется перепроходить всеми персами,причем на … Подробнее
а ну тогда возможно, а на счёт дополнения на диске это не сами дополнения, а файлы под них, точнее для их установки, а дополнения какие-то вроде будут бесплатными
*
SoundStorm
15 окт 2012 в 20:41
Ога, файлы установки. Но почему-то какой-то кулхацкер уже гоняет в первое сюжетное ДЛЦ. Капком в очередной раз подтверждают репутацию продавцов воздуха.
*
DaeMan
15 окт 2012 в 21:12
SoundStorm: Ога, файлы установки. Но почему-то какой-то кулхацкер уже гоняет в первое сюжетное ДЛЦ. Капком в очередной раз подтвержда… Подробнее
оу, вот этого не знал, ну и чё там за дополнение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025