и ещё.. "Я спрашивал у ТЕБЯ - к кому из игроков сборной у тебя есть аргументированные претензии? Ты мне уже второй день ответить не можешь"// написал арьенроббен.... но читать он, похоже, не умеет: я уже ответил, и не раз, что такую игру комментировать лень, за отсутствием таковой. Если сей юзер второй день ждёт ответа от меня на вопрос..на который я уже однозначно ответил то хз, что у него с мозгами
Mixxer, какие спецы? Спроси любого адекватного болельщика, что он думает о твоих "экспертах" и о их мнениях и тебе ответят то же самое, о чем написал и я... троллем считаю только такое недоразумие, как ты, который по существу сказать ничего не может, а только подп*здывает кому-то, выставляя цитаты бубноловчевых за свои, якобы, мысли После "ёпта" твоя быдлонатура выдала саму себя, нечего в других своих "братьев по разуму" искать... опять цитирует "веиких", добравшись теперь и до Широкова - ну ничего сам придумать не может Авторитетом по жизни считаю только своих родителей, а если твоим мнением управляют клоуны со стороны, то ты просто-напросто безвольная болванка с функцией перезаписи, не имеющая своего мнения
Arjen RoBBeN:
Mixxer, какие спецы? :lol: Спроси любого адекватного болельщика, что он думает о твоих "экспертах" и о их мнениях и тебе от… Подробнее
ты за всех болельщиков не говори, болезный. За себя ответь. Хотя и так с тобой ясно всё, быдланстандарт. И про специалистов футбольных так и очканул ответить ты, курвёнок Так что иди лесом со своими претензиями на грамотное понимание футбола.
Arjen RoBBeN:
очередное бла-бла-бла... комментировать лень, а распинаешься тут, как хрен пойми что... все с тобой ясно, балаболка… Подробнее
Ты чего, не надо таких нервов) Бесполезно о чем-то говорить если человек уперся в столб и не слышит своего собеседника. Мы русские, Россияне и будем защищать свою команду потому что это НАШЕ каким бы плохим не было. Если не мы кто ее еще защитит? Mixxer, почему если мы защищаем свою команду мы тролли? Если делаешь такие серьезные обвинения обосновывай. У каждой команды бывают неудачи. Спомни например как Испания сыграла с Швейцарией на ЧМ 2010. Никто не побежал кричать что Испания г...но. Сейчас игра идет, есть результат и позитивный сдвиг, что тебе не нравится? Я просто о том говорю что если делаешь громкие заявления то хотя бы обосновывай их для приличия. Что касается Бубнова- то я его на дух не перевариваю, ибо несет несусветную ересь зачастую, что для футбольного специалиста чревато. И думаю не меня одного эта личность раздражает. Для интереса посмотри его ролики в ютубе сам все поймешь о чем я говорю
Вольник 2:
Ты чего, не надо таких нервов) Бесполезно о чем-то говорить если человек уперся в столб и не слышит своего собеседника. Мы… Подробнее
Начнём с того, что троллем это уипутало меня объявило, только лишь из-за того, что я высказал своё мнение о качестве игры сборной. Это раз. Номер два- "мы, русские, будем защищать свою сборную" и так далее. Какие нах россияне, какая нах российская сборная?! Вольник, ты что, иппанько, как и роббен? Ппц. Вас, бляха-муха, надо в армейку загнать года на три, чтобы хернёй по футболу не страдали. Или баб вам надо. Прыщи убрать с лица, и из мозгов. Болельщики, ёба...
Если ты болельщик и патриот своей команды, то ты даже в плохом будешь стараться искать хорошее и позитивное по причине вышеуказанной. Никто и не говорит про безупречную игру команды, я лишь отметил позитивные сдвиги, которые без сомнения есть и если ты адекватный болельщик ты бы это конечно отметил это. Потому что адекватный человек умеет видеть как хорошее, так и плохое. Но ты скорее чернокнижник, который занимается тем, что штопает негативные отзывы даже не взирая на реальную точку зрения. Ты можешь называть это как угодно, но по сути это и есть самый настоящий троллинг судя по твоим словам. Никаких плохих выводов о тебе не делал и не делаю, чистая констатация фактов и анализ твоих слов. P.S Для человека, глорящего за Германию или Англию понятие "патриот" без сомнения будет непонятным и чем-то неестественным.
Вольник 2, Воистину, перефразируя: "народ заслуживает своих правителей", "болельщики заслуживают свою сборную" Со времени развала Союза никаких серьёзных достижений.
Mixxer:
Пожалуйста, вот Ловчев: ""Как я понимаю, за три дня паузы Капелло старался игроков восстановить. Удалось лишь частич… Подробнее
"Команда просто сдулась. Не могу сказать что плохо. Скорее- в свою силу" А теперь вдумайся в то, что он сказал. Человек сам противоречит себе. Т.е судя по его словам то, что команда сдулась он бы не назвал бы плохим, это вполне нормальное явление. Но ведь это ересь реальная. Ну ладно это еще ничего. Концовка убила. Возникает воспрос откуда у него прорицательские способности открылись раз он наверняка знает что будет весной. А если нет? Что тогда как дурачок будет отрицать свои слова. Абсолютно необъективный отзыв об игре. Сам суди.
Вольник 2, «P.S Для человека, глорящего за Германию или Англию понятие "патриот" без сомнения будет непонятным и чем-то неестественным.»
Да какой, блин, патриот? Мы на войне, что ли? Тогда не надо покупать иномарки, однваться в импортную одежду, ездить на отдых за границу. Это же патриотизм, мля. Задолбал этот бред про патриотизм, который по сути является пшиком. Значит если бы я родился в деревне Чудоюдонах где нибудь в Папуа Новой Гвинее, я должен был бы болеть только за них, а иначе я не патриот? Для сведения скажу тебе, что Лев Толстой считал патриотизм чувством «грубым, вредным, стыдным и дурным, а главное — безнравственным». А уж он для прославления Отчизны сделал больше чем кто либо другой. Так что не нужно разбрасываться такими громкими словами, а уж тем более стыдить окружающих. Патриотизм не постами в форумах определяется.
17 окт 2012 в 17:24