Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
18 окт 2012 в 10:24
Malcolm: Semfiros, то, что какие-то продажи будут, в этом я не сомневаюсь. Отъест от iPad и iPod - вот именно, только вот я не понимаю, чем это … Подробнее
Общее число увеличится, т.к. есть люди которые ждут iPad mini уже много лет и не взамен iPad и iPod touch(таких наверно не много), а взамен Kindle Fire, Nexus 7 и прочим конкурентам на Android, как я уже говорил, думаю ажиотаж будет не меньше чем с iPhone 5.
*
MarcheL
18 окт 2012 в 10:38
Semfiros: Malcolm, Насчет iPad mini я думаю достойные продажи ему гарантированы, даже если первое время он будет без Retina и с чипом A5, главно… Подробнее
люди кто любят яблоко то скорее всего не понравиться то что выходит новый продукт а характеристики будут не очень. до этого то все продукты то выходили только лучше характеристики. а ещё за эту цену можно будет взять тот же пад2. так что сами себе делают конкуренцию. с другой стороны это хорошо. выбор будет.
*
Dissident
18 окт 2012 в 11:29
Malcolm: Semfiros, то, что какие-то продажи будут, в этом я не сомневаюсь. Отъест от iPad и iPod - вот именно, только вот я не понимаю, чем это … Подробнее
Да ничего он не отъест.Это разные продукты для разных потребителей.
*
Semfiros
18 окт 2012 в 13:01
iPad 3 от 499$, iPad 2 от 399$, iPod touch от 199$, iPad mini от 249$ - заняты все ценовые категории и iPad mini здесь в любом случае в выгодном положениии да и даже если он будет стоить от 299$. По цене конкуренции нет(не считая 7дюймовых андроидов), а если особо не брать в расчет цену - то в принципе согласен с Dissident - да, возможно ничего и "не отъест, это разные продукты для разных потребителей".
*
Malcolm
18 окт 2012 в 19:04
Какие-то люди наверняка есть, но много ли их? Я вот не очень понимаю, почему ты в этом так уверен. Причем, такая позиция - выпустить продукт для ниши, в которой прочно обосновались какие-то другие устройства - очень не похожа на Apple. Может быть, можно сказать, что так было с iPod, и то не факт, но уж что касается iPhone и iPad, то они точно приходили в пустоватую нишу, а не заполненную кем-то.
*
Malcolm
18 окт 2012 в 19:15
Да я ж не говорю, что его нелогично выпускать, или что он не вписывается в общий модельный ряд Apple. Вписывается. И по цене, и по размеру экрана. Просто я говорю о том, что есть открытие недоиспользованных ниш, а есть заполнение модельного ряда и обновление существующих продуктов. Когда выкатывали iPad и iPhone, это относилось к первой категории, а iPad Mini относится ко второй.
*
Malcolm
18 окт 2012 в 19:18
Dissident: Да ничего он не отъест.Это разные продукты для разных потребителей.… Подробнее
Хорошо, тогда поясни, в чем принципиальная разница. Потому что между iPhone и iPad она заключается хотя бы в том, что один в карман кладется, а другой в сумку, а вот с iPad Mini уже мне не очевидно. То есть меня интересует, почему люди, не купившие iPad, купят iPad Mini. Ну и, по-моему, купившие iPad уж точно вряд ли будут покупать iPad Mini.
*
M1H0N
18 окт 2012 в 19:47
Malcolm, ну айпад бы я не взял, слишком уж он велик, а мини я не видел еще :брови:
*
Dissident
18 окт 2012 в 22:42
Malcolm, Лично я считаю,что покупателями iPad mini будут люди,которые хотят относительно небольшую фигню с целью посидеть в интернете.С iPhone это делать не всегда в кайф. Многие по каким-то причинам не покупают iPad.Кто-то не любит большой размер,кому-то жалко денег (с этим парадокс,да).Таких людей много,и я среди них.
А вот нахрена покупать iPad mini при наличии iPad - вот это действительно вопрос.Как по мне - не вижу смысла.И не думаю,что Тим Кук этот смысл преподнесёт.
*
Кан 3
18 окт 2012 в 23:14
Огрызки всегда на расхват .Были и будут . Во всех ипостасиях , даже если вдруг станут треугольными . Это параноя не поддающаяся логике , а те кто берёт яблочный продукт - для них само понятие "ЛОГИКА" - чуждо. Ну может быть не всем поголовно , но большенству - это точно .
*
Кан 3
18 окт 2012 в 23:19
Каламбур :
"С Нокиа боролись , да на Яблоко напоролись" :-D
Прошли Ножкины времена :мдя: и Яблочкины пройдут :пока:
На каждого хитрого Кука , найдётся Кунисама Сузуки с резьбой
18 окт 2012 в 23:27 / Кан 3 (1)
*
Dissident
18 окт 2012 в 23:44
Я не фанат продукции Apple,но откуда такая ненависть к этой фирме - я не понимаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025