www.youhtc.ru/2011/05/cikl-zhizni-android-ustrojstv-utverzhden/ Таким образом, все производители, официально использующие Андроид имеют обязательство и договоренности с Гуглем обновить до версии ОС 4.1.х ВСЕ смартфоны, анонсированные с ЯНВАРЯ 2011 года. Вот и думаем, друзья..
Mikitozzz:
Будем надеяться что 29 октября Sony покажет настоящий Nexus :)… Подробнее
Надежда умирает последней Лично я жду выставку в Барселоне (февраль) - там точно будет известен флагман 2013 , да и вообще в целом обозначится курс , которому будет следовать компания . Мне вообще кажется , что надпись XPERIA должна уйти с корпусов SONY . Может это и не так , но у меня очень сильное чуство , что это должно произойти
Кан 3, какой нафиг он должен уйти? там где я живу все телефоны сони называют хперия если честно то это бесит а если и его уберут то совсем их будут называть просто сони и эта тупость меня доканает. пусть будет лучше хперия я уже привыкаю к этой тупости
отголосовал, дауайте дружно, сони умеет слышать, хотя мне пофиг у меня кастом на основе иксперии т и не тужу, значит будет джби на основе эски например, так что проблем нет.
20 окт 2012 в 06:38