Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
KOLOK
16 окт 2012 в 20:07
Или вот скажите что это main.5.net.defensezone2.obb может быть за файл? Лежит по пути sdcard/Android/obb/net.defensezone2/ весит он аж 120 метров...
*
FisHlaBsoMAN
16 окт 2012 в 20:16
KOLOK, play.google.com/store/apps/details?id=net.defensezone2&hl=ru от этой игры
это либо запакованный кеш, либо просто пакет с файлами игры (кеш+апк). я тут как раз голову ломал куда деваются apk после переноса на арту, возможно они там. это короче архив с ключем
*
KOLOK
18 окт 2012 в 17:56
А вот если человек зайдет в маркет под моим гуглаккаунтом он сможет её скачать? И что будет если он снова пропишет свой акк?
*
ICS
20 окт 2012 в 09:36
игра классная и разраб наш, очень кстати адекватный, я с ним общался. Скажи другу, пусть не жидиться 90 рублей ни о чем.
:оффтопик:
*
KOLOK
20 окт 2012 в 10:11
ICS, Да это то мы в курсе :-) он сам покупать хочет, это я его подзуживаю :-) да и для других покупок польза будет... надо вообще для секлуба завести один акк и ложить туда сотку в месяц, для покупок шедевров ;-)
*
BingO BongO
20 окт 2012 в 12:16
KOLOK: ICS, Да это то мы в курсе :-) он сам покупать хочет, это я его подзуживаю :-) да и для других покупок польза будет... надо вообще… Подробнее
Я только за, для второго дома ничего не жалко.
*
KOLOK
20 окт 2012 в 16:08
BingO BongO, Тада надо мд терроризировать, чтоб данные у них были, и мы их киви кошелек (например) пополняли, а к нему виртуальная карточка привязана...
*
kent man
20 окт 2012 в 19:48
Если он удалит твой акк, то и приложение удалится
*
Kolyaka2012
23 окт 2012 в 08:51
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли откалибровать чувствительность сенсора на wt19?
*
BingO BongO
23 окт 2012 в 10:17
Kolyaka2012: Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли откалибровать чувствительность сенсора на wt19?… Подробнее
Знаю что можно откалибровать g-sensor, но чтобы сенсор? А что не так? Слишком чувствительный? Или же наоборот?
*
Mikitozzz
23 окт 2012 в 10:30
BingO BongO: Знаю что можно откалибровать g-sensor, но чтобы сенсор? А что не так? Слишком чувствительный? Или же наоборот?… Подробнее
Наверно имеется ввиду точность. То есть реакция в том месте где прикасаешься. На вивазе было такое. Появлялись точки на экране, тапаешь по ним и все. :-) Чтобы сенсор не "промахивался". Но там резистивный, не знаю нужна ли на емкостном сенсоре такая штука. .незнает.
*
BingO BongO
23 окт 2012 в 12:08
Mikitozzz: Наверно имеется ввиду точность. То есть реакция в том месте где прикасаешься. На вивазе было такое. Появлялись точки на э… Подробнее
Надо почитать в гугле, ниразу такого не слышал. У меня вообще всё отлично, кроме плеера(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026