Не думаю что найти его составит проблему, у друга такое, я так понял это какой то адаптер для обычной клавы и мыши, он постоянно онлайн на пем во что то шпилит, помоему в анреал 3
Fatality:
Не думаю что найти его составит проблему, у друга такое, я так понял это какой то адаптер для обычной клавы и мыши, он пост… Подробнее
ааа, ну это пиратское, народными мастерами придумано, в моём даже городе в который вроде не отстаёт от прогресса эту штуку я не нашёл, правда толку тогда играть на консоли
DaeMan:
ааа, ну это пиратское, народными мастерами придумано, в моём даже городе в который вроде не отстаёт от прогресса эту штук… Подробнее
На боксе стики на соплях держатся, у меня джойстиков 5 оригинальных уже со свернутыми стиками воляются, пробовал паять, но работают они после этого не так хорошо как хотелось бы. Вряд ли при активном пользовании сетевых шутеров они долго продержатся, на пс3 кстати та же история
Сейчас все новые игры вынуждают ломать стики, в одном этом РЕ6 через каждый метр надо что то крутить, туда-сюда, кнопки по минуте наклацывать, в некоторых играх ставят важные функции на центр стика (карту, фонарик, прицел, смена вида). Я уж после 2го джоя перестал их с дурной силой крутить, пылинки сдуваю, предпочетая лишний раз сдохнуть в игре, чем стик резко повернуть и всё равно им кранты приходит рано или поздно. РДР из джойстика много крови выпил с этими лошадьми. В старых играх такого нет, в большенстве вообще можно переназначить варианты раскладки на крестовину и кнопки.
22 окт 2012 в 17:34