Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
«Хэйло бери»
Ты имеешь ввиду Halo?Если Да,то у меня есть код на загрузку HaLo Reach.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3807
*
SoundStorm
22 окт 2012 в 17:34
FaHReNHeiT25: Просто любил на компе играть в Point Blank,WarFace,Cross Fire.Вот и хочется на Бокс замутить.… Подробнее
Хэйло бери
*
FaHReNHeiT25
22 окт 2012 в 20:31
SoundStorm: Хэйло бери… Подробнее
Ты имеешь ввиду Halo?Если Да,то у меня есть код на загрузку HaLo Reach.
*
DaeMan
22 окт 2012 в 21:21
Sashok w61O, короче походу нету, в сингле сразу карьера, а мультик рвётся сразу в лайв, но я пока шнур отоединил до завтрашнего вечера
*
Fatality
23 окт 2012 в 11:46
Sashok w61O: мда, представляю кросс между пк и шайтан коробкой в, ну на пример пойнте, пкашки во многом уделали бы х360-шников… Подробнее
клава и мышь на 360, не неслышал?
*
DaeMan
23 окт 2012 в 12:24
Fatality: клава и мышь на 360, не неслышал?… Подробнее
как бы их хрен найдёшь и поддерживает их одна игра на миллион
*
Fatality
23 окт 2012 в 13:03
Не думаю что найти его составит проблему, у друга такое, я так понял это какой то адаптер для обычной клавы и мыши, он постоянно онлайн на пем во что то шпилит, помоему в анреал 3
*
DaeMan
23 окт 2012 в 13:17
Fatality: Не думаю что найти его составит проблему, у друга такое, я так понял это какой то адаптер для обычной клавы и мыши, он пост… Подробнее
ааа, ну это пиратское, народными мастерами придумано, в моём даже городе в который вроде не отстаёт от прогресса эту штуку я не нашёл, правда толку тогда играть на консоли
*
Fatality
23 окт 2012 в 18:45
DaeMan: ааа, ну это пиратское, народными мастерами придумано, в моём даже городе в который вроде не отстаёт от прогресса эту штук… Подробнее
На боксе стики на соплях держатся, у меня джойстиков 5 оригинальных уже со свернутыми стиками воляются, пробовал паять, но работают они после этого не так хорошо как хотелось бы. Вряд ли при активном пользовании сетевых шутеров они долго продержатся, на пс3 кстати та же история
23 окт 2012 в 18:48 / Fatality (1)
*
DaeMan
23 окт 2012 в 19:07
Fatality: На боксе стики на соплях держатся, у меня джойстиков 5 оригинальных уже со свернутыми стиками воляются, пробовал паять, н… Подробнее
у меня пока норм
*
FaHReNHeiT25
24 окт 2012 в 01:09
Мини-клавиатуру и мышь можно найти для Бокса в интернет-магазине.Я видел,цена вопроса 2700.
*
Fatality
24 окт 2012 в 01:12
Сейчас все новые игры вынуждают ломать стики, в одном этом РЕ6 через каждый метр надо что то крутить, туда-сюда, кнопки по минуте наклацывать, в некоторых играх ставят важные функции на центр стика (карту, фонарик, прицел, смена вида). Я уж после 2го джоя перестал их с дурной силой крутить, пылинки сдуваю, предпочетая лишний раз сдохнуть в игре, чем стик резко повернуть и всё равно им кранты приходит рано или поздно. РДР из джойстика много крови выпил с этими лошадьми. В старых играх такого нет, в большенстве вообще можно переназначить варианты раскладки на крестовину и кнопки.
*
AnthonyTheLegion
24 окт 2012 в 03:00
Fatality: На боксе стики на соплях держатся, у меня джойстиков 5 оригинальных уже со свернутыми стиками воляются, пробовал паять, н… Подробнее
Может дело в руках?Мой дуалшок3 уже как 2 года работает при активном пользовании без поломок и намёка на них.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025