Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!) | SEclub.org
Дневник Консольщика (Читать 1-й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 3634
*
Fatality
24 окт 2012 в 10:45
Kurono: ну конечно о тебе, мой юный друг из семейства раковых. Конечно я понимаю, что поиграв в нг2 клешни попросту угробили стики… Подробнее
лол, я его уже прошел, на максимальном уровне сложности, при чем давным давно :) а ты, рак, не пройдешь. Ты не осилишь со своими клешнями и половину того что я проношу :лол: .
А нг2 на самом деле не сулил хорошего сюжета, интриги и разнообразия, убивать на квадратных коридорах миллионы однообразных врагов... на это у меня нет времени, я в такое в черепашках нинзях 3 на денди наигрался в своё время сполна, это может беззаботный школьник после школы себе может позволить так растрачивать время, особенно если он такой краб, что сие считает хардкором
*
SoundStorm
24 окт 2012 в 10:58
Только школьник может себе позволить задрачивать в бесплатное говно вроде ПБ. И насчет "разнообразия" и одинаковых врагов - балаболие.
*
SoundStorm
24 окт 2012 в 11:00
И больше примеров настоящего хардкора давай, раз уж на то пошло
*
Kurono
24 окт 2012 в 11:07
SoundStorm, начесать то можно всё, что угодно, а доказательств - шиш! Прошёл он дс2, ага, так кто-то и поверил. В лучшем случае выложит сдесь сухую статистику выдуманную из головы...
*
Kurono
24 окт 2012 в 11:12
честно я без понятия, что ты там проносишь и что может, может, лол, позволить себе современный школьник после уроков, но заливать ты конечно спец. Сейчас не 2000 год, когда выложил вымышленную стату и все уши развесели)))
*
Fatality
24 окт 2012 в 11:18
SoundStorm: Только школьник может себе позволить задрачивать в бесплатное говно вроде ПБ. И насчет "разнообразия" и одинаковых… Подробнее
во первых все сетевые шутеры говно, а батла3 в квадрате.
во вторых за онлайн игры платят лишь школьники, нормалные люди за сетевые игры деньги не отдадут (не донат, не абонентку) ибо см п1.
в третих я в него "задрачивал" раз в неделю, благо и ушел от туда каким то лейтенантом, правда гнул всех голыми руками, это так.
Играл с момента выхода, она тогда еще была прикольная, динамика по типу квейк3, крабы, раки и куроны там долго не проживали.
в четвертых - дарк соулс, не неслышал? про нее можете вместе с куроно даже в гугле не искать, игра не для вас
*
Fatality
24 окт 2012 в 11:25
мне оно нафик не надо это писькомеряние, прошел давно и молчу себе, это же ты "хардкорщик" в каждой теме все на хард и треш для школьников делишь, что однако не мешает тебе играть во всякие асуры и прочий хлам. А я молча проношу абсолютно все и ты дохера себя видимо ценишь, раз думаешь что я тебе это еще и доказывать должен
*
Kurono
24 окт 2012 в 11:27
ну лечи, лечи дальше, хардкорщек, Только это и остаётся ибо фактов нет crabo.ru/cpic/9708479.jpg
*
Fatality
24 окт 2012 в 11:41
Kurono, факт в том что ты криворукое детё старающееся выдать себя за человека неплохо разбирающегося в играх, тут до твоего появления в далеком 2007ом был такой же как ты рак, ник (смешно сказать) Fatal!ty :lol: , тож премудрый хардкорщик, игромании начитается, а потом тут распинается цитатами из неё, тот хоть не скрывал что пацан еще совсем, хотя мнил себя ребенком индиго
*
Kurono
24 окт 2012 в 11:47
Fatality: Kurono, факт в том что ты криворукое детё старающееся выдать себя за человека неплохо разбирающегося в играх, тут до твоего … Подробнее
шиза - это печально...
*
Fatality
24 окт 2012 в 11:52
Kurono, Ладно не обижайся, давай на мир? )))
*
Kurono
24 окт 2012 в 11:55
шизофрения болезнь, а на больных не обижаются, так, что всё ок ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026