Kurono:
ну конечно о тебе, мой юный друг из семейства раковых. Конечно я понимаю, что поиграв в нг2 клешни попросту угробили стики… Подробнее
лол, я его уже прошел, на максимальном уровне сложности, при чем давным давно а ты, рак, не пройдешь. Ты не осилишь со своими клешнями и половину того что я проношу . А нг2 на самом деле не сулил хорошего сюжета, интриги и разнообразия, убивать на квадратных коридорах миллионы однообразных врагов... на это у меня нет времени, я в такое в черепашках нинзях 3 на денди наигрался в своё время сполна, это может беззаботный школьник после школы себе может позволить так растрачивать время, особенно если он такой краб, что сие считает хардкором
SoundStorm, начесать то можно всё, что угодно, а доказательств - шиш! Прошёл он дс2, ага, так кто-то и поверил. В лучшем случае выложит сдесь сухую статистику выдуманную из головы...
честно я без понятия, что ты там проносишь и что может, может, лол, позволить себе современный школьник после уроков, но заливать ты конечно спец. Сейчас не 2000 год, когда выложил вымышленную стату и все уши развесели)))
SoundStorm:
Только школьник может себе позволить задрачивать в бесплатное говно вроде ПБ. И насчет "разнообразия" и одинаковых… Подробнее
во первых все сетевые шутеры говно, а батла3 в квадрате. во вторых за онлайн игры платят лишь школьники, нормалные люди за сетевые игры деньги не отдадут (не донат, не абонентку) ибо см п1. в третих я в него "задрачивал" раз в неделю, благо и ушел от туда каким то лейтенантом, правда гнул всех голыми руками, это так. Играл с момента выхода, она тогда еще была прикольная, динамика по типу квейк3, крабы, раки и куроны там долго не проживали. в четвертых - дарк соулс, не неслышал? про нее можете вместе с куроно даже в гугле не искать, игра не для вас
мне оно нафик не надо это писькомеряние, прошел давно и молчу себе, это же ты "хардкорщик" в каждой теме все на хард и треш для школьников делишь, что однако не мешает тебе играть во всякие асуры и прочий хлам. А я молча проношу абсолютно все и ты дохера себя видимо ценишь, раз думаешь что я тебе это еще и доказывать должен
Kurono, факт в том что ты криворукое детё старающееся выдать себя за человека неплохо разбирающегося в играх, тут до твоего появления в далеком 2007ом был такой же как ты рак, ник (смешно сказать) Fatal!ty , тож премудрый хардкорщик, игромании начитается, а потом тут распинается цитатами из неё, тот хоть не скрывал что пацан еще совсем, хотя мнил себя ребенком индиго
24 окт 2012 в 10:45
А нг2 на самом деле не сулил хорошего сюжета, интриги и разнообразия, убивать на квадратных коридорах миллионы однообразных врагов... на это у меня нет времени, я в такое в черепашках нинзях 3 на денди наигрался в своё время сполна, это может беззаботный школьник после школы себе может позволить так растрачивать время, особенно если он такой краб, что сие считает хардкором