Кстати, о хваленой батарейке айфона-типичная картина. Всё время использования-интернет по 3G. upwap.ru/2879295. Только текст. В основном твиттер. Я все ближе к уходу на android в лице note II
upwap.ru/2879355 финальная версия работы от 1 зарядки акб. У меня везде есть по проводу для подзарядки, да еще один всегда с собой, вместе с вилкой, конечно же, часто в пабах приходится к розетке подсаживаться. Надеюсь, iphone 5 живет и правда дольше-иначе айфон уйдет в трубку только для звонков и смс
Завтра покажу как девайс живет в edge + wi-fi режиме путешествий по интернету. З.ы. Автояркость, gps, вафля и прочее-прочее сейчас и всегда включены. Айпад живет в разы дольше... Первый айпад, взятый на старте, с неменявшимся акб))
iPad mini - first look. Зря... - я считаю, Apple поспешила выпустив mini без Retina дисплея... в остальном конечно iPad mini - норм, 7.9' дисплей, 308грамм, 7.2mm, HD + 5mp камера, 4500MAh батарея и 10 часов работы.
Кстати, iPhone 5 черный жутчайшим образом облезает! И не только борта, но и задняя часть, просто вытирается до голого, серого алюминия. Фото будут в ПТ-СБ предоставлены айфона, черного, вытершегося при ношении в пустом кармане. Куплен на старте продаж.
23 окт 2012 в 18:25