Начали бы уже соревноваться вендоры в продолжительности работы от одной зарядки-вот это бы реально помогло всем без исключения. Пока что только наращивают мощь и дисплеями меряются...
Alov91, да если бы могли, наверняка делали бы. Я просто подозреваю, что там чисто технологически на данный момент сложно что-то принципиально изменить. Если у какой-то из компаний случится прорыв в этой области, думаю, что она соберет неплохие денежки.
Ну я бы не сказал, что это действительно какой-то прорыв, это больше эволюционные изменения. 30-50% - это неплохо, но не так уж много, чтобы назвать чем-то принципиально новым.
Кан 3:
Dissident, Я не раз слышал: "Какие Андройды ? Я куплю Apple в котором всё есть и мне не надо будет замарачиваться , а вы все про… Подробнее
тож всегда говорил, что не хочу что б сони была популярна, пусть будет прибыльна, я знаю всего 5-6 чел с се и сони и мы как белые вороны в массе эпл и самсунга, за то дизайн замечают сразу, из этих 5-6 чел только один не из моей семьи
Ммм, >90% траффика с планшетов создают айпады... Сегодня анонсирован айпад 4 и айпад мини 0_о apple в ударе. И это еще не считая новых маков всяких) ох, жара в холиворах начнется!
22 окт 2012 в 16:47