Stiven King:
Перечисль какие и дату выхода самих аппаратов и их обновлений ;)… Подробнее
SGS3 - Обновление идет уже недели две. SGS2, Galaxy Note, Galaxy tab 10.1 - ноябрь 2012-го. Список неполный и со временем будет пополняться. Напомню что SGS2 был выпущен в продажу весной 11-го года.
Смарты Xperia которые только начинают появляться получат обновление в первом квартале 13-го года. Остальные модели из списка получат его позже. Обновление не получат Sola, U, tipo и miro. С типо и миро понятно. Владельцев солы и юшки тупо кинули.
A Smith:
ICS, как бы нетак. Они то убираются насколько я видел, только суть не в этом. Остается черная полоса около 80 пикселей, что не… Подробнее
ты меня не так понял, никакой полоски не остается, она как бы отезжает за пределы экрана при просмотре видео, а в остальных задачах полоска ничуть не мешает
Кан 3:
Юр ! А я и не говорю за всех . Я говорю за большинство . Есть и вполне адекватные товарищи типа Semfiros , но в большинстве сво… Подробнее
Господи,да везде таких баранов хватает.Сопляки с Андроидами срут кирпичами на Apple,называя их фанатиками и т.п. (на 4pda таких пОциентов полно), симбодрочеры наезжают на Android, аргументируя тем,что...Хотя нет,нихрена они не аргументируют.Пожалуй только поклонники Blackberry более менее себя спокойно ведут.Всегда подобные срачи были и будут.Нафиг на них внимание обращать?
Но меня вот волнует совсем другое.Нахрена нужны смартфоны с fullHD экраном? Здесь кто-нибудь одобряет такую инициативу?
Dissident:
Господи,да везде таких баранов хватает.Сопляки с Андроидами срут кирпичами на Apple,называя их фанатиками и т.п. (на 4pda таки… Подробнее
Да я давно говорю, ни к чему гонка за пиксельной плотностью на мобильных аппаратах. На планшете FullHD, может быть, и неплохо, но на смартфонах большинство эти пиксели не разглядит. Единственное явное преимущество - это то, что видео можно будет перегонять без изменения размера под конкретный аппарат.
По-моему, это все началось с подачи Apple, им надо было придумать какой-то маркетологический ход, чтобы толкать свои продукты, ну вот они его и сделали. Кстати, с экономической точки зрения вышло очень удачно: во-первых, ничего изобретать не надо, технология уже есть, во-вторых, ни у кого больше нет по причине отсутствия особой надобности с технической точки зрения, в-третьих, легко подать с точки зрения маркетинга, поскольку пиксельная плотность - это количественный параметр, а не качественный. И вот теперь все понеслось в этом направлении.
Malcolm, ( seclub.org/forum/post/15347397/ ) "Единственное явное преимущество - это то, что видео можно будет перегонять без изменения размера под конкретный аппарат. " - именно поэтому я был очень рад hd-матрицам. Но FullHD даже при 64гб массиве - это уже просто абсурд.
20 окт 2012 в 21:58
SGS2, Galaxy Note, Galaxy tab 10.1 - ноябрь 2012-го.
Список неполный и со временем будет пополняться. Напомню что SGS2 был выпущен в продажу весной 11-го года.
Смарты Xperia которые только начинают появляться получат обновление в первом квартале 13-го года. Остальные модели из списка получат его позже. Обновление не получат Sola, U, tipo и miro. С типо и миро понятно. Владельцев солы и юшки тупо кинули.