Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
20 окт 2012 в 21:58
Stiven King: Перечисль какие и дату выхода самих аппаратов и их обновлений ;)… Подробнее
SGS3 - Обновление идет уже недели две.
SGS2, Galaxy Note, Galaxy tab 10.1 - ноябрь 2012-го.
Список неполный и со временем будет пополняться. Напомню что SGS2 был выпущен в продажу весной 11-го года.

Смарты Xperia которые только начинают появляться получат обновление в первом квартале 13-го года. Остальные модели из списка получат его позже. Обновление не получат Sola, U, tipo и miro. С типо и миро понятно. Владельцев солы и юшки тупо кинули. :-)
*
Mikitozzz
20 окт 2012 в 22:01
Sash75: сгс3 вроде ждет еще ;)… Подробнее
Да, у нас пока нет. Факт в том что в других регионах уже юзают 4.1.
*
ICS
21 окт 2012 в 08:52
A Smith: ICS, как бы нетак. Они то убираются насколько я видел, только суть не в этом. Остается черная полоса около 80 пикселей, что не… Подробнее
ты меня не так понял, никакой полоски не остается, она как бы отезжает за пределы экрана при просмотре видео, а в остальных задачах полоска ничуть не мешает
*
Dissident
21 окт 2012 в 21:58
Malcolm, seclub.org/forum/post/15342646/ - "наверно" потому что они предпочитают iOS?
21 окт 2012 в 21:58 / Dissident (1)
*
Dissident
21 окт 2012 в 22:00
Да и хрен с ним (я про ажиотаж). Чего беситься-то?
*
Dissident
21 окт 2012 в 22:03
Mikitozzz: А мине ваще .пох. на яблоко. :-) В кайф кому-то бабос отваливать за камушки, пусть отваливают. Недостатков у всех хватает. :-) … Подробнее
Вот вот,у меня такое же мнение. :) Хотят покупать - пусть покупают. Не мои деньги и не мои проблемы. :)
*
Dissident
21 окт 2012 в 22:12
Кан 3: Юр ! А я и не говорю за всех . Я говорю за большинство . Есть и вполне адекватные товарищи типа Semfiros , но в большинстве сво… Подробнее
Господи,да везде таких баранов хватает.Сопляки с Андроидами срут кирпичами на Apple,называя их фанатиками и т.п. (на 4pda таких пОциентов полно), симбодрочеры наезжают на Android, аргументируя тем,что...Хотя нет,нихрена они не аргументируют.Пожалуй только поклонники Blackberry более менее себя спокойно ведут.Всегда подобные срачи были и будут.Нафиг на них внимание обращать? :)

Но меня вот волнует совсем другое.Нахрена нужны смартфоны с fullHD экраном? Здесь кто-нибудь одобряет такую инициативу?
21 окт 2012 в 22:21 / Dissident (3)
*
Malcolm
22 окт 2012 в 00:29
Dissident: Malcolm, seclub.org/forum/post/15342646/ - "наверно" потому что они предпочитают iOS?… Подробнее
Значит, и аппарат как таковой многим не настолько нужен, а уже больше из серии "приятно иметь".
*
Malcolm
22 окт 2012 в 00:29
Dissident: Да и хрен с ним (я про ажиотаж). Чего беситься-то?… Подробнее
Ну это уж к этим отдельным товарищам вопрос, я могу отвечать только за себя. :)
*
Malcolm
22 окт 2012 в 00:34
Dissident: Господи,да везде таких баранов хватает.Сопляки с Андроидами срут кирпичами на Apple,называя их фанатиками и т.п. (на 4pda таки… Подробнее
Да я давно говорю, ни к чему гонка за пиксельной плотностью на мобильных аппаратах. На планшете FullHD, может быть, и неплохо, но на смартфонах большинство эти пиксели не разглядит. Единственное явное преимущество - это то, что видео можно будет перегонять без изменения размера под конкретный аппарат.

По-моему, это все началось с подачи Apple, им надо было придумать какой-то маркетологический ход, чтобы толкать свои продукты, ну вот они его и сделали. Кстати, с экономической точки зрения вышло очень удачно: во-первых, ничего изобретать не надо, технология уже есть, во-вторых, ни у кого больше нет по причине отсутствия особой надобности с технической точки зрения, в-третьих, легко подать с точки зрения маркетинга, поскольку пиксельная плотность - это количественный параметр, а не качественный. И вот теперь все понеслось в этом направлении.
*
Dissident
22 окт 2012 в 08:13
Malcolm: Значит, и аппарат как таковой многим не настолько нужен, а уже больше из серии "приятно иметь".… Подробнее
Вот тут трудно не согласиться.Не во всех случаях,но в подавляющем большинстве уж точно.
*
Dissident
22 окт 2012 в 09:19
Malcolm, ( seclub.org/forum/post/15347397/ ) "Единственное явное преимущество - это то, что видео можно будет перегонять без изменения размера под конкретный аппарат. " - именно поэтому я был очень рад hd-матрицам. Но FullHD даже при 64гб массиве - это уже просто абсурд.

P.S. So slow, но для меня это нежданчик. m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=8334424&hid=91491
22 окт 2012 в 09:28 / Dissident (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025