AnthonyTheLegion:
Может дело в руках?Мой дуалшок3 уже как 2 года работает при активном пользовании без поломок и намёка на них.… Подробнее
ты уверен что на боксе именно дуалшок3? Куроно, ты жалок, если я тебя криворуким крабом за дело пару раз назвал, а ты вдруг обиделся и решил "мстить" мне тут за спиной, придумай что нибудь свое, нефик стрелки с себя переводить, это твой удел клешни, аниме и однокнопочный треш
SoundStorm, это точно, ибо что бы аккумулятор отходил надо иметь именно такие руки. И не надо мне тут чесать "лишь бы молча не сидеть", если на дуалшок3 они реально покрепче (болтаются, но не отпадают у меня, хотя я реже пс3 пользую), то базару нет, я слегка не точно сформулировал тот пост. Но если весь инет завален жалобами на 360 стики, народными средствами их поднятия, способами пайки, запасными частями и т.д. то сдается мне кто то как всегда врёт... я только смысла не пойму, это как в детском саду - 1ломаются. 2а у меня уже 3 было и не ломаются. 3а у меня 5. 4а у меня мильён. 5а у меня сто сиксилиардов. 6а у меня... папа милиционер. 7а у меня супермен. учись не врать и объективно смотреть на вещи
Kurono:
доктор зойдберг негодуе, лол))) Ты уж извиняй, но определение - краб, больше подходит тебе... Тут уж никуда не дется… Подробнее
такое впечатление что это я немогу дед спейс пройти ты бросай видиоигры лучше, ибо если они для тебя и твоих клешней втягость это не отдых, а мазахизм, лучше пятерки маме носи и кушай хорошо. И с аниме как можно раньше кончай, что бы в универе потом не гнобили, или не дай бог в пту, там вообще убьют
Fatality:
такое впечатление что это я немогу дед спейс пройти :лол: ты бросай видиоигры лучше, ибо если они для тебя и твоих клешней… Подробнее
так ты и не пройдёшь и даже не пытайся, а то мама не поймёт изуродованной, клешнями квартиры. Мало того - двоечник, так ещё и вредитель. Ладно на геймпады, каждый месяц отстёгивать...
ты его даже не знаешь нибось, он с форума отскачил, когда с него модерство за бесприделы сняли, хороший пацан был - четкий. Писал мне в личку "смени ник", а когда я его послал... посмотреть на дату моей реги, начал задвигать мне про учения Лавея, сатанизм, про то что я понятия не имею о жизни после смерти и т.п. Мне постоянно в те времена письма в себокс приходили "разбань меня, козел" и тому подобное, благо сейчас этот фейк отвалил. Если бы вы с ним встретились, случилось бы непоправимое.
24 окт 2012 в 03:35