Кан 3, Да эт я так, шутя. Но на соседней странице с новостью про новый один, ссылка выложена была ранее, еще одна новость о еще одном 5-дюймовом смартфоне. И Нексус тоже, если выйдет, рискует с 5-ю дюймами появиться. А так никакой смысловой нагрузки в моем сообщении, просто флуд.
они ещё бюджетнее чем типа смарт и типа смарт дуал? или мне показалось? С каждым разом всё бюджетнее и бюджетнее, можно было и на начинке рея выпустить, да и экраны можно уже выпускать с разрешением 854х480 или как у гнуса галактики 2 800х480 ( кстати у ARC дисплей больше чем у галактики 2 )
Cobra 777:
они ещё бюджетнее чем типа смарт и типа смарт дуал? или мне показалось? С каждым разом всё бюджетнее и бюджетнее, можно бы… Подробнее
ЕЩЁ: Индонезийское телекоммуникационное ведомство в очередной раз рассекретило название одной из не анонсированных моделей. На этот раз стало известно о том, что компания Sony готовит к выпуску смартфоны Xperia E и Xperia E Dual, которые, как не трудно догадаться, являются одно- и двухсимочным вариантом одной и той же модели. Оба аппарата относятся к бюджетному сегменту Android-смартфонов. Также исходя из того, что известно, что модель Xperia E Dual имеет номер модели С1605 становится понятным и того, что за модель С150Х упоминавшаяся ранее. Последняя цифра в индексе — региональный идентификатор модели и значения он не имеет. Поскольку ранее уже стало известно, что С160Х имеет внутренее наименование NanHu DS, а модель С150Х - NanHu SS. Соответственно, хотя на сайте web.postel.go.id смартфон Xperia E не упоминается, то можно понять, что С150Х выйдет на рынок под таким названием. Аппарат построены на базе одноядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц входящего, вместе с графическим ускорителем Adreno 200, в чипсет Qualcomm Snapdragon MSM7227A. Смартфоны получат экраны с разрешением 320 на 480 пикселей и будут работать под управлением ОС Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Хотя официально никаких сведений об их выпуске пока не имеется. Но исходя из работ по сертификации устройств, можно предположить, что выйдут они до конца текущего года. "NanHu SS" - эт конечно жесть
Кан 3:
ЕЩЁ: Индонезийское телекоммуникационное ведомство в очередной раз рассекретило название одной из не анонсированных … Подробнее
Как я знаю приставку S ставят и расшифровывается она как Speed т.е. быстрый (Iphone 3GS; 4S, Sony Ericsson Xperia ARC S) а приставка SS - это наверное SUPER SPEED ну ладно всё заканчиваю
25 окт 2012 в 00:54