знаю, но уж очень захотелось на деле увидеть ту самую "мега-супер-пупер уникальность ОС" о которой хомячки так пекуться а вот в реале я ещё ни у одного (не то что бы знакомого) даже прохожего iPad не видел (хотя эпл заявляет о миллиардных продажах), просто взять попользоваться соответственно не получится
вот и приходится покупать сей "уникальнейший чудо девайс"
А существует стабильный китайский планшет? На той неделе в Юлмарте брал один, всем хорошь, но дома через полчаса он стал сильно греться и в итоге втиснуть. Смотрел еще Texet за 9990, вот уж говно так говно, впрочем как и все поделки этой фирмы Собственно реально найти планшет за 10-12 тыр?
MaxMaxMaximus:
А существует стабильный китайский планшет? На той неделе в Юлмарте брал один, всем хорошь, но дома через полчаса он стал … Подробнее
нет, не реально, до 15-20 всё будет обычным фуфлом, либо в чем то урезано (нет флешки, 3G, галимый экран, китайские процессоры (типа MTK) собранные в подвалах), либо просто фуфло
Semfiros, То что надо. Только интересно надежен ли он? Не сломается ли он у меня через полчаса как уже это было и если сломается как мне его вернуть назад в Гонконг?
это китай и этим всё сказано, нет не надёжен а проц подвального производста особенно рокчип на котором при менее 40% заряда начинает глючить сенсор, вершина бестолковой покупки.
26 окт 2012 в 10:33