Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
ЛучшеВсех
22 окт 2012 в 19:05
kent man: ну у нее мышц много не вырастит если только подтянуть грудь получиться… Подробнее
вырастет. инъекции теста в помощь ))) ну а если же грудь подтянуть, то это к хирургу :) потому как раскачав грудные мышцы, которые немного "вытолкнут" грудь, не обойтись без растяжения кожи в этой области, что в дальнейшем (с возрастом) грозит потерей эластичности и упругости, и тогда здравствуй, ушки спаниеля )))
*
kent man
22 окт 2012 в 19:09
Как же тяжело им с грудью .гг.
*
АЦЕТОН
22 окт 2012 в 21:17
ЛучшеВсех: фото в студию ))) может, это у Вас низкая самооценка, а на самом деле все в порядке :) а если серьезно, мышцы растут от силовы… Подробнее
Точно подметил. От коктейлей брюхо и зад ростут .да.
*
КоБаЛьТ
22 окт 2012 в 21:52
можешь назвать примеры этих самых изотонических напитков?
*
ЛучшеВсех
23 окт 2012 в 07:06
КоБаЛьТ: можешь назвать примеры этих самых изотонических напитков?… Подробнее
могу. за умеренную плату ))) шучу, вот forsport.com.ua/index.php?carnitine=product_info&products_id=950 если хочешь именно напиток. хотя если тебе нужно просто взбодриться и не захрапеть на парах, то подойдет это forsport.com.ua/index.php?carnitine=product_info&products_id=1153 ну или как я уже сказал - аптечный кофеин.
*
АЦЕТОН
25 окт 2012 в 04:36
КоБаЛьТ: можешь назвать примеры этих самых изотонических напитков?… Подробнее
На тваем месте я бы в первую очередь занялся силовыми тренировками. Ато у нас тоже ходят несколько чуваков, пьют всякие коктейли во время занятий, ну а сама тренировка построена совершенно бездарно. А чтобы на парах быть бодрым уделяй не менее 7 часов на сон.
25 окт 2012 в 04:37 / АЦЕТОН (1)
*
КоБаЛьТ
25 окт 2012 в 17:10
АЦЕТОН, я на тренирвкх не пью ничего... я только когда на парах сплю
*
ЛучшеВсех
26 окт 2012 в 18:34
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, я на тренирвкх не пью ничего... я только когда на парах сплю… Подробнее
не спи на парах - проснешься в армии ))) попробуй еще настойки женьшеня, лимонника, левзеи и им подобные. 40 капель с утра неплохо помогают взбодриться.
*
kent man
26 окт 2012 в 18:38
сегодня капец на 50сек быстрее зачет сдал на 3км (на пршлой недели во вторник первый был), хотя сегодня ппц холодно, и я утепленнее чем в прошлый и без мотивации :)
26 окт 2012 в 18:38 / kent man (1)
*
АЦЕТОН
26 окт 2012 в 21:22
kent man: сегодня капец на 50сек быстрее зачет сдал на 3км (на пршлой недели во вторник первый был), хотя сегодня ппц холодно, и я уте… Подробнее
Ну и что. Какое это имеет отношение к данной теме? Легкая атлетика в другом месте обсуждается :-)
*
КоБаЛьТ
26 окт 2012 в 21:37
АЦЕТОН: Ну и что. Какое это имеет отношение к данной теме? Легкая атлетика в другом месте обсуждается :-)… Подробнее
Это типа ответ тем кто говорит что билдеры крупные свини которые со своими не настоящими мышцами ничего не могут даже свой вес выдержать нормально. ))) Ну или ответ на вопрос как билдер справляется с тег.атлетикой :гг:
26 окт 2012 в 21:38 / КоБаЛьТ (1)
*
КоБаЛьТ
26 окт 2012 в 21:40
Сегодня пресс качал так теперь даже уголок не могу держать ))) Завтра стопудов вырасту и кубики появляться четче )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026