Помощь в выборе цифрового фотоаппарата | SEclub.org
Помощь в выборе цифрового фотоаппарата
Все новые
Всего сообщений: 3813
*
Максим
24 окт 2012 в 16:53
nekro feel, попробуй псевдозеркалку никон P500. За эти деньги самый оптимальный вариант. Плюс ко всему мощный оптический .воскл. зум и прерасное видео в Full Hd .подмиг.
*
nekro feel
24 окт 2012 в 17:16
Максим: nekro feel, попробуй псевдозеркалку никон P500. За эти деньги самый оптимальный вариант. Плюс ко всему мощный оптический .воскл… Подробнее
посмотрел. неплохо, но дорого :пардон: на розетке был за 2500 (был да сплыл), есть в другом месте только за 3100... а у меня 2000 (((
*
Максим
25 окт 2012 в 01:24
nekro feel, плохо( а вообще лучше не торопись и копи на зеркалку )))
*
nekro feel
25 окт 2012 в 07:17
Максим: nekro feel, плохо( а вообще лучше не торопись и копи на зеркалку )))… Подробнее
мне он уже сейчас нужен, и из сугубо практичных целей, не искусства ради. // в общем заказал 220й кенон, альтернативы за те же деньги больше не нашел.
*
Максим
27 окт 2012 в 08:43
мыльница жи .фейспалм.
*
nekro feel
27 окт 2012 в 09:04
Максим: мыльница жи .фейспалм.… Подробнее
дык, я на зеркалку губу не раскатывал. не тот бюджет, да и фотографом Великим себя не мню. Для бытовой съёмки вполне годится. Кстати, там тоже видео в фулэйчди.
*
Максим
27 окт 2012 в 09:08
nekro feel, да не в том дело )) подкопил бы на никон пятисотый... разница в цене не шибкая а качество фото на уровне..
*
nekro feel
27 окт 2012 в 09:15
Максим: nekro feel, да не в том дело )) подкопил бы на никон пятисотый... разница в цене не шибкая а качество фото на уровне..… Подробнее
не подходит он мне - большой слишком, плюс нет гарантии, что найду новый - модель старая видимо, только с остатков на магазах висит, а остатки в 90% случаев после сервиса или с витрины, кроме того, как я уже говорил - нет времени подкапливать, фотик нужен уже... вчера :)
*
Максим
27 окт 2012 в 09:28
nekro feel, дело твое. ну все равно поздравляю с покупкой ))
*
nekro feel
27 окт 2012 в 09:52
Максим: nekro feel, дело твое. ну все равно поздравляю с покупкой ))… Подробнее
должны были в четверг привезти, но задержали доставку, в понед. обещают, так что рано поздравлять :) но всё равно спасибо. :пасиба: как доставят, наклацаюсь - отпишусь о впечатлениях.
*
nekro feel
30 окт 2012 в 16:39
ну чего сказать... я доволен. японская сборка, сравнительно лёгкий и компактный, куча настроек и режимов, видео шикарное как для мыльницы, фото в принципе тоже нравятся, делая скидку на то, что я небольшой спец в фотоисскустве. Из минусов - слишком уж тугое колесо режимов и неудобно выезжает вспышка. ожидания аппарат на 100% оправдал, и денег своих он стоит. главное, чтоб теперь работал без сбоев.
*
Максим
31 окт 2012 в 12:26
nekro feel: ну чего сказать... я доволен. японская сборка, сравнительно лёгкий и компактный, куча настроек и режимов, видео шикарное к… Подробнее
фото в студию .апл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Фото | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025