nekro feel, попробуй псевдозеркалку никон P500. За эти деньги самый оптимальный вариант. Плюс ко всему мощный оптический зум и прерасное видео в Full Hd
дык, я на зеркалку губу не раскатывал. не тот бюджет, да и фотографом Великим себя не мню. Для бытовой съёмки вполне годится. Кстати, там тоже видео в фулэйчди.
Максим:
nekro feel, да не в том дело )) подкопил бы на никон пятисотый... разница в цене не шибкая а качество фото на уровне..… Подробнее
не подходит он мне - большой слишком, плюс нет гарантии, что найду новый - модель старая видимо, только с остатков на магазах висит, а остатки в 90% случаев после сервиса или с витрины, кроме того, как я уже говорил - нет времени подкапливать, фотик нужен уже... вчера
Максим:
nekro feel, дело твое. ну все равно поздравляю с покупкой ))… Подробнее
должны были в четверг привезти, но задержали доставку, в понед. обещают, так что рано поздравлять но всё равно спасибо. как доставят, наклацаюсь - отпишусь о впечатлениях.
ну чего сказать... я доволен. японская сборка, сравнительно лёгкий и компактный, куча настроек и режимов, видео шикарное как для мыльницы, фото в принципе тоже нравятся, делая скидку на то, что я небольшой спец в фотоисскустве. Из минусов - слишком уж тугое колесо режимов и неудобно выезжает вспышка. ожидания аппарат на 100% оправдал, и денег своих он стоит. главное, чтоб теперь работал без сбоев.
24 окт 2012 в 16:53