Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 15:50
Ребят подскажите кто знает как пройти, когда у него воспоминания сон. Во сне надо бежать за какой то девушкой, она в бегает в дверь, а мне надо залезать на церковь, залезаю там балкон и балка, но за балку зацепиться не могу, не пойму почему баг что ли
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 15:51
А всё понял нужно было встать под балку, нажать прыжок пробел, и шифт всё ок! :) Игра класс! В оперу тему под ассасина сделал даже четкая игра. Ждем новую часть, смотрел видео там будут элементы паркура новые класс!
5 окт 2012 в 15:54 / ManSedoi (1)
*
ManSedoi
5 окт 2012 в 16:05
тугарин змей: ManSedoi, В brotherhood поиграй,по мне так самая лучшая часть.… Подробнее
хорошо поставлю на скачку, сча хоть вторую пройду затянула игрушка.
*
Mithun
5 окт 2012 в 19:47
Joker2012: Изыди демон.Эцио уже заколебал и италия тоже.Третий ассасин как глоток свежего воздуха… Подробнее
Да это так согласень Италия (Эцио Аудиторе да Фиренце) достало всем...для меня лудщая часть Assassin'S Creed это 2-я, посмотрим какая будет 3-часть...но зарание ничего сказать не cмогу но будет хорошо еслы игра оправдает себя!!!
*
BigSmokeCough
6 окт 2012 в 08:15
Mithun: Да это так согласень Италия (Эцио Аудиторе да Фиренце) достало всем...для меня лудщая часть Assassin'S Creed это 2-я, посмотрим как… Подробнее
Mithun ти што та путоишь етсо оудетори бил кокрас во втаром отсосине.
*
Jash09
26 окт 2012 в 17:41
не давно в стиме были скидки на серию ассассинов, купил все части и решил пройти повторно и начал со второй, и вдруг наткнулся на проблему, что интерфейс что озвучка английские или итальянские. неужели в стиме нет руской версии, ведь на пиратках была и что все версии в стиме без русика?
*
BigSmokeCough
26 окт 2012 в 23:52
Jash09: не давно в стиме были скидки на серию ассассинов, купил все части и решил пройти повторно и начал со второй, и вдруг наткн… Подробнее
www.tabepna.ru/Assassin-s-Creed/
www.tabepna.ru/Assassin-s-Creed-2/
narod.ru/disk/57693977001.9136f64c52bd1e8dd92e7f98ffebd1a0/Assassin's_Creed_Brotherhood_RUS_full.rar.html

Вот хорошие рабочие русики на первый, второй и бразерхуд. Сам с ними играл. Установка автоматическая.
*
Jash09
27 окт 2012 в 16:29
последняя ссылка удален файл в яндекс народе на Assassin's Creed: Brotherhood
*
BigSmokeCough
27 окт 2012 в 16:41
Jash09: последняя ссылка удален файл в яндекс народе на Assassin's Creed: Brotherhood… Подробнее
Не тупим. Скопируй адрес целиком и вставь в адресную строку. Просто гипер ссылка неправильно отобразилась. Файл не удален. Только проверил.
*
Jash09
27 окт 2012 в 18:20
BigSmokeCough: Не тупим. Скопируй адрес целиком и вставь в адресную строку. Просто гипер ссылка неправильно отобразилась. Файл не удале… Подробнее
получилось, спасибо
*
Snaider
6 янв 2013 в 11:42
прошол игрулю .биггрин. что скозать, давненько меня так игры незатягивали как АС , хотел спросить стоит ли после второго играть в первый ? образа небыло первого поэтому начал со второго, щас начал проходить Brotherhood но на днях должны первого ассассина скачать поэтому спрашиваю.
*
Zeon2OO7
6 янв 2013 в 21:31
Snaider, вообще стоит, для полного проникновения в серию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025