Ребят подскажите кто знает как пройти, когда у него воспоминания сон. Во сне надо бежать за какой то девушкой, она в бегает в дверь, а мне надо залезать на церковь, залезаю там балкон и балка, но за балку зацепиться не могу, не пойму почему баг что ли
А всё понял нужно было встать под балку, нажать прыжок пробел, и шифт всё ок! Игра класс! В оперу тему под ассасина сделал даже четкая игра. Ждем новую часть, смотрел видео там будут элементы паркура новые класс!
Joker2012:
Изыди демон.Эцио уже заколебал и италия тоже.Третий ассасин как глоток свежего воздуха… Подробнее
Да это так согласень Италия (Эцио Аудиторе да Фиренце) достало всем...для меня лудщая часть Assassin'S Creed это 2-я, посмотрим какая будет 3-часть...но зарание ничего сказать не cмогу но будет хорошо еслы игра оправдает себя!!!
не давно в стиме были скидки на серию ассассинов, купил все части и решил пройти повторно и начал со второй, и вдруг наткнулся на проблему, что интерфейс что озвучка английские или итальянские. неужели в стиме нет руской версии, ведь на пиратках была и что все версии в стиме без русика?
прошол игрулю что скозать, давненько меня так игры незатягивали как АС , хотел спросить стоит ли после второго играть в первый ? образа небыло первого поэтому начал со второго, щас начал проходить Brotherhood но на днях должны первого ассассина скачать поэтому спрашиваю.
5 окт 2012 в 15:50