Assassin"s Creed II | SEclub.org
Assassin"s Creed II
Все новые
Всего сообщений: 5094
*
supersunday
4 окт 2012 в 10:30
bondig, "не играл в игру - значит ничего не знаешь" - убогое мнение. Я видел АС3 на ютубе и могу сделать определенные выводы в сравнении. Очевидно, что третья часть создавалась для души, а не ради наживы. И она действительно выглядит потрясающе. АС изначально должен был быть именно таким.
*
Mithun
4 окт 2012 в 21:39
Я стобой не согласен и спорить тож не собераюсь...я думаю что АСЗ не правилном направлении идет для меня АС2 это шедевр(имею имено АС2 а не Броделхуд и Революшен) вот имено АС2 создавали для души!(Броделхуд и Ревоолюшен ради наживы 100%) а АСЗ както не поиму, Ассасин всегда должен быть в окружении чудеснои архитектуре среди вековие,а АС3 все эти джунгли леса война США както смушает меня думаю из Ассасина сделают Тарзана в стиле Рембо,и еще хорошая ГРАФИКА не всегда гарантия успеха игры! ИМХО
*
Mithun
4 окт 2012 в 21:58
А вот еще что ты еще не играль АС2? Тебе толко первая чась понравилась? ну да ты выть 2-часть не играль!!! еще пишеш что Ассассин изначално должен быть таким как АСЗ? откуда такие виводи?ты по видео на YouTube опредилил какой будет игра или как? ты не играль не АС2 не АСЗ так откуда у тебя такие мысли?находу придумаль чтоли? ех чувак менше др.ч..ь надо и в школу по утрам ходить надо(за калиграфию сорри трансилтом пышу)
4 окт 2012 в 22:00 / Mithun (1)
*
supersunday
4 окт 2012 в 22:16
^Я не эксперт, но кажется у этого парня бутират.
*
Mithun
4 окт 2012 в 22:42
supersunday: ^Я не эксперт, но кажется у этого парня бутират.… Подробнее
Ты не эксперт...ну нет перестань...ты через YouTube видиш что будет в будушее...а какие в АС3 системки ты это тож выть предугодал по Видео? нука нука...чувак без обид расуждать игру которю еще не выла и говорить что вся серия дожна похожа на то что еще не виходило, ты даже не играль 2-часть и уже такие виводи просто тупизм...менше надо все это делать чувак
*
supersunday
4 окт 2012 в 22:53
Mithun, ОС: Windows Vista (SP2)/Windows 7 (SP1)/Windows 8
Процессор: 2,66 ГГц Intel Core2Duo E6700/3,00 ГГц AMD Athlon 64 X2 6000+ или лучше
ОЗУ: 2 Гбайт (4 Гбайт рекомендуется)
Видеокарта: 512 Мбайт памяти, DirectX 9.0c-совместимая с Shader Model 4.0 или выше
Звук: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 17 Гбайт
Мультиплеер: 256 кбит/с или более быстрое соединение
*
supersunday
4 окт 2012 в 23:06
Mithun, окей, я приведу тебе наглядный пример. Предположу, что ты не играл в шедевр гейм-индустрии под названием Гульмэн и Гульмэн 2. Нет, не торопись скачивать эту потрясающую игру, просто зайди на ютуб и посмотри на геймплей. Теперь давай сравним эту игру, с еще не вышедшей игрой. НОООООО КААААААК???? ОНААА ЖЕЕЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЫЫШЛА кудух-тах-так! - можешь возразить ты. Релиз, не самая главная составляющая. Так вот.. Я забежал немного вперед, зайди значица на ютуб и посмотри геймплей ризедент эвил 6. После этого ты поймешь, о чем я говорю. Очевидные вещи всегда такие очевидные, да? Насчет твоего бакенбарда: темной стороной Луны сублемирует покамест только сюжетная составляющая. Неизвестно, насколько интересными там окажутся квесты. Отдельный момент архитектура. Думаю она уже на протяжении шести лет у всех в печенках сидит. С этим давно пора что то делать. Так что по этому поводу могу сказать лишь одно: чувак менше др.ч..ь (на мусульманскую/католическую архитектуру) надо и в школу по утрам ходить надо.
*
Mithun
5 окт 2012 в 12:11
supersunday, ну ты сравниль Гулман с Ассассином! Ты думаеш что Гулман игрой назвать вабше можно?! Чувак поими ты правилно ты еще не играль даже АС2 и уже говориш что вес Ассасиномания должно было таким каким шас будет АСЗ! 1.ты еще не играль АС2 также как и АСЗ. 2. как можно распределить какая будет игра посмотреть лиш одно(или 2.3) видео, Мафия2 до релиза видеороликах выглядила просто шедевром но что мы получили? обрезеную глупо сиужетную игру, лично мне в Мафию1 приятние играть,да графика Мафия2 на 1000000 лудше но для меня графика это не не главное в играх,а ты как выжу по графике расуждаеш что АСЗ лудшая игра в серии! еще пример я обажаю игру Call of Juarez2 и ждаль силно Call of Juarez3 смотрель все видео которие выходили до релиза игры и думаль вот это да игра будет супер, и что потом? Игра вышла но я такой шляк еще не играль праваль года пазор года,так что правелно все поими и остав Гулмонику в покое!
*
supersunday
5 окт 2012 в 12:19
Mithun, понятно)
*
Joker2012
5 окт 2012 в 13:11
Изыди демон.Эцио уже заколебал и италия тоже.Третий ассасин как глоток свежего воздуха
*
SoundStorm
5 окт 2012 в 13:15
Не играл, но осуждаю.

П.С. Антон, так РЕ6 хорошая игра или нет? А то я не понял.
*
supersunday
5 окт 2012 в 13:43
SoundStorm: Не играл, но осуждаю.

П.С. Антон, так РЕ6 хорошая игра или нет? А то я не понял.… Подробнее
лучше Гульмэна)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025