Mithun, окей, я приведу тебе наглядный пример. Предположу, что ты не играл в шедевр гейм-индустрии под названием Гульмэн и Гульмэн 2. Нет, не торопись скачивать эту потрясающую игру, просто зайди на ютуб и посмотри на геймплей. Теперь давай сравним эту игру, с еще не вышедшей игрой. НОООООО КААААААК???? ОНААА ЖЕЕЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЫЫШЛА кудух-тах-так! - можешь возразить ты. Релиз, не самая главная составляющая. Так вот.. Я забежал немного вперед, зайди значица на ютуб и посмотри геймплей ризедент эвил 6. После этого ты поймешь, о чем я говорю. Очевидные вещи всегда такие очевидные, да? Насчет твоего бакенбарда: темной стороной Луны сублемирует покамест только сюжетная составляющая. Неизвестно, насколько интересными там окажутся квесты. Отдельный момент архитектура. Думаю она уже на протяжении шести лет у всех в печенках сидит. С этим давно пора что то делать. Так что по этому поводу могу сказать лишь одно: чувак менше др.ч..ь (на мусульманскую/католическую архитектуру) надо и в школу по утрам ходить надо.
Ссылка на пост
4 окт 2012 в 10:30