Аквариум, рыбки и всё что с этим связано! | SEclub.org
Аквариум, рыбки и всё что с этим связано!
Все новые
Всего сообщений: 2588
*
Fancy
5 окт 2012 в 15:07
Сегодня купил краснохвостого сомика. Зачем спрашивается? Почитал сейчас много что интересного про него, дал здоровенный шмат отварного куриного филе, так он его сразу же заглотил и не поморщился. Не знаю, все ли рыбки до утра доживут, аппетит у сомика отменный.
*
KOLOK
5 окт 2012 в 19:19
Fancy, Думаешь раз начали дохнуть, так пусть лучше сомик скушает? :-)
*
KOLOK
13 окт 2012 в 03:52
Не, ну рыбка то не вылечивается :-) че мне ему ещё дать поесть? Может аспиринчику им расшипучить :-)
*
*
Искатель
13 окт 2012 в 17:53
А ещё я был на семинаре у Хайко Блехера! :новрус:
*
Fancy
13 окт 2012 в 17:59
Сомики прекрасные, я у нас таких не видел. Я на днях купил тоже красивых сомиков - севилия. Очень забавные. Ещё взял краснохвостого сома, кормлю его рыбой, икрой, курой. Очень интересная рыбка. Пока никого не обижает.
*
Fancy
14 окт 2012 в 16:09
Докормил чем попало, рыбки все заболели, покрылись белыми пятнышками и слизью.
Думаю покупать лекарство или пусть своими силами выкарабкиваются?
*
Искатель
14 окт 2012 в 17:29
Fancy: Докормил чем попало, рыбки все заболели, покрылись белыми пятнышками и слизью.
Думаю покупать лекарство или пусть своим… Подробнее
естественно нужны лекарства , но главное нужны нормальные условия.
*
KOLOK
14 окт 2012 в 18:17
А у меня первый труп, и подозреваю я неончик не болел, а его собратья довели :-) болячка у него выглядела как выпавшая чешуя, но по поведению рыбка больной не была, была активна, ела как все, а вот, сегодня пузом кверху всплыла, без плавников, брюшка и глазика :-) следовательно и чешуйки она могла не по болезни лишиться :-)
*
Fancy
2 ноя 2012 в 18:05
Это кошмар какой-то : умерли ВСЕ. Сейчас буду промывать аквариум, заново отстаивать воду. И снова трупы .вопрос.
*
KOLOK
3 ноя 2012 в 17:51
А фильтр у них новый? Если старый то не было ли перерывов в его работе более суток?
*
Fancy
3 ноя 2012 в 19:00
KOLOK, Фильтр встроенный, состоит из трех корзин: двух с губками и одной с керамикой. Работал бесперебойно, но не сказать, чтобы мощно.
Аэрация слабая была.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025