а как на нем автофокусом пользоваться без кнопки камеры? для фокусировки, ведь, кнопку сначала до середины нужно нажать, чтобы фокус поймался .. ну вы в курсе
Доктор Ливси, Ну если у черного аппарата изменился статус вместо дата доставки неизвестна на резерв, а у белого так и остался, то есть основания полагать, что черные телы где то по дороге на склады
Веселые новости с фронта, посмотрел только что, а на компутерюниверс увеличили дату поступления черного Ви до "end of november", придется ждать декабря. А потом ждать пока у нас появится... Ждать, ждать, ждать... www.computeruniverse.ru/products/90484126/sony-xperia-v-8gb.asp
Кан 3, довольно странно, что они его так задерживают, я сам не очень верю, что в аппарате в плане начинки что-то такое, что стоило бы этой задержки. Разве что это пуленепробиваемость создает какие-то проблемы. Печально, конечно, я сам буду брать что-то другое, либо дожидаться аппаратов следующего года.
2 ноя 2012 в 15:40
для фокусировки, ведь, кнопку сначала до середины нужно нажать, чтобы фокус поймался .. ну вы в курсе